您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司召开第一届职工代表大会第三次会议暨2018年工作会

2018-02-24 15:20  兵马俑在线  字号:T|T

2月23日,临潼供电公司召开第一届职工代表大会第三次会议暨2018年工作会议。公司总经理惠建峰作题为《聚焦服务提升 聚力卓越发展 为建设世界一流能源互联网企业不懈奋斗》的工作报告。党委书记王建涛作总结讲话。公司领导班子、职工代表、列席代表、受表彰人员100余人参加大会。

与会代表观看了临潼供电公司2017年工作回顾专题片,传达学习了国网西安供电公司2018年“两会”精神、《中共国网西安供电公司委员会关于以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导全面推进党建工作高质量发展的实施意见》及《国网西安供电公司关于坚持以客户为中心进一步提升优质服务水平的实施意见》文件,对临潼供电公司在2017年度各项工作中涌现出来的先进集体和先进个人进行了表彰。

公司总经理在报告中强调:2017年是极不平凡、令人难忘的一年,面对严峻的安全生产形势和艰巨的改革发展任务,公司广大干部职工凝心聚力、迎难而上,经受住了安全生产考验,经营管理稳步提升,圆满完成了公司年度各项目标任务。2018年,公司以安全为基础,以客户为中心,以改革创新为动力,全力打造“五个卓越”,确保实现“七个提升”,着力构建全员现代服务体系,持续提升公司发展质量、经营效益和服务水平,开启建设具有卓越竞争力的世界一流能源互联网企业新征程。面对新形势新要求,重点做好七方面工作:一是坚持标本兼治,提升本质安全保障能力;二是坚持服务大局,提升优质服务创新能力;三是坚持多措并举,提升电网建设发展能力;四是坚持稳中求进,提升经营效益创新能力;五是坚持依法治企,提升业务基础管控能力;六是坚持从严治党,提升党建工作引领能力;七是坚持以人为本,提升职工队伍履职能力。

在分组讨论工作报告和会议文件时,将1件提案“优质服务向卓越服务转型”立案、“压实多经施工项目部责任、进一步提高施工项目部的管理水平”等8件提案列为建议,分别提交有关部门办理。

与会代表认真听取并审议通过了《关于国网西安市临潼区供电公司总经理工作报告的决议》、《关于国网西安市临潼区供电公司第一届职工代表大会第二次会议提案处理和第一届职工代表大会第三次会议提案立案情况的决议》、《国网西安市临潼区供电公司第一届职工代表大会专门工作委员会委员调整名单》等决议。

公司党政负责人分别与部室、班所负责人签订了安全及党建暨党风廉政责任书。公司发展部、供电服务指挥中心、抄表二班、铁炉供电所等4个单位做了铿锵有力的表态发言。

职工代表宣读倡议书,倡议公司全体干部职工在临潼公司领导班子带领下,深化推进“两个转变”,加快建设“一强三优”现代公司再次谱写临潼电力事业发展的新篇章。

公司党委书记在总结讲话中指出:今天的会议既是总结2017年工作的会议,也是规划布置2018年蓝图的会议,更是春节后收假收心的大会。这次会议是公司深入学习党的十九大精神,全面落实省市公司“两会”工作部署,深入推进全面从严治党、推动改革攻坚时期召开的一次重要会议,是完成2018年和今后一段时期各项目标任务的重要保证。关键抓住五个方面工作:要牢牢把握政治建设这一根本,要牢牢守住安全稳定这一底线,要牢牢抓住优质服务这一关键,要牢牢压实作风建设这一基础,要牢牢稳固创先争优这一势头。

同时强调,各部门、各单位会后要认真组织深化学习贯彻公司“两会”精神,要迅速传达学习,统一思想,提高认识,明确职责,细化落实,强化监督,改进作风,树立“起步就是冲刺,开局就是决战”的时代风采。新的一年,供电公司将在省市公司和区委区政府的坚强领导下,以更加非凡的气魄、开阔的眼光、昂扬的斗志和时不待我的精神,迈出追赶超越的更大步伐,确保2018年各项目标任务圆满完成。

下午,临潼公司第一届职工代表大会第三次会议暨2018年工作会议顺利完成全部议程胜利闭幕。

    全站热点
    长安区财政局传达落实全区扭住“511”奋力抓落实会议精神

    2018-02-24 10:36阅读

    未央 区委主要领导开展春节期间走访慰问及检查活动

    2018-02-23 15:43阅读

    临潼供电公司圆满完成春节保电任务

    2018-02-22 14:20阅读

    临潼区长王浩深入贫困山村走访慰问贫困户调研脱贫攻坚工作

    2018-02-18 22:23阅读

    高陵区开展“2018春节春风行动”为困难群众送政策、送祝福、送温暖

    2018-02-15 10:10阅读

    碑林:博物馆里逛庙会 古遗迹中赏新春

    2018-02-13 14:55阅读

    碑林“迎新春 送祝福 送安全”东关南街卧龙社区大新巷小区天然气点火

    2018-02-12 10:59阅读