您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

创业西安行 临潼区在行动——区委书记庞阿平走进渭北双创科技园

2018-02-24 18:28  兵马俑在线  字号:T|T

2月24日上午,区委书记庞阿平走进渭北双创科技园,听取各空间创业情况汇报和今年创业计划,与大家一起座谈交流,探讨发展。副区长梁亚鹏、区委办、区科技局、区发改委、区人社局等部门主要负责人陪同参加。

渭北光机电产业研发基地众创空间、聚特创客空间等负责人汇报了2017年工作情况和2018年发展计划;石榴花众创空间李战峰 、百福瑞·最临潼众创空间王勋昌分别就空间发展现状、再创业模式、研发项目的推进情况及创新发展中存在问题进行了讨论;科技局、发改委、人社局等部门负责人就相关政策进行了解读和说明。

座谈会上,区科技局对2017年度认定的区级众创空间进行了现场授牌,希望各空间开拓创新、追赶超越,努力开创临潼区双创工作新局面。

庞阿平首先从经济指标跑出加速度、基础设施实现新提升、工业发展实现新突破、全域旅游取得新进展、招商引资开创新历史、重点工作创出新经验等六个方面向大家通报全区2017年经济社会发展情况。其次对各位“双创”工作者和创业者所付出的努力及空间建设取得的突出成效给予充分肯定,对大家为推动全区“双创”工作上台阶、上水平和全区经济社会发展所做出的贡献表示衷心的感谢,为在座的青年创业者身上所展现出的改革创新精神点赞。第三,希望广大创业者特别是青年创业者顺应追赶超越大势,树立追赶超越意识,抢抓机遇,乘势而上,把企业做大做强,把产品做优做特,努力争当本行业、本领域的佼佼者。第四,希望各相关部门全力当好“店小二”。各部门要牢固树立创新发展意识、五星服务意识,全力为入区的每一位创业者创造最佳发展环境、提供一流满意服务,让每一位创业者感受到像家一样的温暖、得到像亲人般的待遇,以实际行动践行好我们的“国际级景区、五星级服务”理念,以真心真情真爱当好服务创业者创业的“店小二”。

    全站热点
    碑林区政务服务中心全程帮办 市民20分钟拿到新执照

    2018-02-24 11:54阅读

    鄠邑区举行“营商环境提升年”方案讨论会暨行政效能革命头脑风暴沙龙

    2018-02-23 19:02阅读

    起步就是冲刺 开局就是决战——临潼城管局高标准管控节后市容秩序

    2018-02-22 17:20阅读

    高陵西安年 · 最中国丨 大年初三,欢乐无边。您所关注的春节文化活动都在这里!

    2018-02-19 10:05阅读

    高陵福赠春联祈平安 泼墨挥毫迎新春 各社区持续开展义写春联活动

    2018-02-15 10:10阅读

    临潼区林业工作站以科技服务助力产业脱贫

    2018-02-13 17:47阅读

    蓝田县长任涛春节前夕慰问消防官兵

    2018-02-12 14:17阅读