您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼度假区春节文化庙会 人气旺 年味足

2018-02-26 10:56  兵马俑在线  字号:T|T

春节假期已经结束,度假区“第三届春节文化庙会”依然在如火如荼的进行,整个庙会现场一派欣欣向荣的热闹景象,游客络绎不绝,参观大唐华清城庙会的热情不减。

庙会上人人笑容满面,带上老人和孩子尝尝口味众多的特色小吃,体验极富趣味性的亲子游艺,实在是春节期间市民和游客感受年味儿的最佳去处。百家社火大巡游,扬起镶边大旗,敲起威风锣鼓,更有芯子、高跷、旱船、秧歌、彩车等民俗特色鲜明的传统社火悉数亮相,现场还与游客合影互动,邀请游客参与其中,身临其境的体验地道中国年。

为营造景区良好的旅游秩序,度假区工作人员继续坚守岗位,对庙会现场加强安防巡查、增加清扫频次,确保庙会活动期间区域安全无事故、确保游客在此度过一个安定、祥和的欢乐年。

(度假区指挥部办公室 姚莉)

    全站热点
    临潼区委常委、常务副区长王海成对现代物流区2018年工作进行调研

    2018-02-24 18:28阅读

    鄠邑区举行“营商环境提升年”方案讨论会暨行政效能革命头脑风暴沙龙

    2018-02-23 19:02阅读

    西安年 · 最中国 大年初五,红红火火。2018年春节要给“高陵”一个关键词,一定是...

    2018-02-21 13:08阅读

    高陵西安年 · 最中国 全区广大群众欢欢喜喜度新春

    2018-02-17 21:18阅读

    临潼:提高标准严管控 梳洗扮靓迎新年

    2018-02-14 17:38阅读

    碑林南院门街道召开党工委会议强调春节期间安全工作

    2018-02-13 10:10阅读