您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区教育局认真组织开学检查工作

2018-03-05 11:59  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

3月3日,临潼区教育局机关全体领导、干部牺牲休息时间,深入全区学校逐校检查开学工作,有力保障了2018年春季开学各项工作顺利进行。截止下午,全区各校(除山区寄宿制学校、特教学校3月4日报名外)基本完成报名工作,开学工作井然有序。

根据工作安排,本周临潼区教育局机关全体领导干部取消休假,按照“领导科室包片、干部包校(园)、责任到人”的方式,分10个组深入到全区各中小学、幼儿园、职业学校,重点围绕开学条件保障、校舍安全管理、传染病防控与食品安全工作、校园安全管理和教育、校车安全管理、维稳安保措施落实情况、教育脱贫工作、落实教育收费政策等八个方面内容,集中开展督导检查。

在当日的工作检查中,区教育局党委书记、局长张树军要求全体干部牢固树立责任意识、大局意识,按照统一部署,统一步调,认真做好督查工作,发现问题立即整改,确保全区安全平稳开学。同时他要求全区各校进一步强化校园安保措施,集中开展环境卫生整治,细致安排教育教学工作,全面落实“起步就是冲刺、开局就是决战”的总要求,全力打造临潼教育铁军队伍。

    全站热点
    市委督导组到碑林区督导检查信访维稳工作

    2018-03-05 09:56阅读

    长安王莽街道开展集中学雷锋日活动

    2018-03-03 16:30阅读

    2018 西安年·最中国——临潼城建集团骊山物业公司举办“正月十五‘闹元宵·猜灯谜’活动”

    2018-03-02 16:20阅读

    碑林区卫计局召开卫计系统党支部书记抓基层党建述职评议考核会议

    2018-03-01 12:01阅读

    长安砲里街道召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-02-27 19:30阅读

    临潼区食品药监局代王所指导山区乡村食药安全协管员开展工作

    2018-02-26 17:28阅读

    起步就是冲刺 开局便是决战——临潼区建住局三项措施安排部署村镇建设重点工作

    2018-02-24 18:29阅读