您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼副区长蒋国锋到西泉街办检查两路两侧“三化”及环境卫生整治工作

2018-03-07 12:08  兵马俑在线  字号:T|T

3月6日下午,副区长蒋国锋带队督导检查西泉街办两路两侧“三化”及环境卫生整治工作,西泉街道党工委副书记张林陪同检查。

蒋国锋一行先后对辖区主干道、小城镇建设主干道、中心幼儿园等地进行了实地督导检查,现场指出了有关两路两侧“三化”及环境卫生整治方面的问题。蒋国锋要求:要以违章建筑拆除、建筑垃圾清运、门前三堆清除为重点,分类施策,尽快行动,确保按照时间节点完成两路两侧“三化”及环境卫生整治工作任务。

张林表示:西泉街办一定要围绕“追赶超越”定位和“五个扎实”要求,以两路两侧“三化”和环境卫生整治工作为抓手,确保检查问题的整治落实,全面改善辖区铁路沿线和公路两侧沿线环境污染状况,细化环境卫生实施细则,加大环境卫生整改力度,不断优化人居环境,建立长效机制。

(西泉街办)

    全站热点
    周至:杨向喜研究检查“五路”两侧增绿美化工作

    2018-03-07 09:47阅读

    碑林区疾病预防控制中心顺利通过检验检测机构资质认定现场评审

    2018-03-06 15:04阅读

    鄠邑区长裴靖瑜检查移民安置社区项目进展情况及全省2018年度易地扶贫搬迁开春暨开工现场会筹备情况

    2018-03-05 18:52阅读

    长安王莽街道开展集中学雷锋日活动

    2018-03-03 16:30阅读

    高陵区交通运输局开展反恐防恐演练

    2018-03-02 11:41阅读

    雁塔系列年俗文化活动持续上演

    2018-02-28 18:56阅读

    未央 区委主要领导到未央宫街道调研

    2018-02-27 15:42阅读