您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

创业西安行 临潼区在行动

2018-03-07 17:50  兵马俑在线  字号:T|T

3月7日上午,区长王浩走进聚特众创空间,参加“创业西安行—临潼区在行动”之女性创客座谈交流会,区科技局、区妇联、区发改委、区人社局、区经贸局和临潼区女性创客代表共计30余人参加,会议由聚特众创空间负责人王婷主特。

座谈会前,在聚特众创空间创始人王婷的带领下,王浩以及临潼各相关部门领导对临潼之窗、海婷绿业进行了参观与调研,详细了解了企业创业、创新的发展情况。

随后,汤澎眼科医院、西安番茄研究所、禾丰饲料以及华瑞钢构四位女创客分别讲述了企业的创业历程、企业文化以及企业紧跟党和政府的号召,精准扶贫,回报社会,交流了创业感悟,并提出了意见和建议。

王浩听了女创客的发言后指出:临潼的女创客们充满了激情和活力,体现创业的执着和坚守,凝聚着辛酸和苦乐,感谢各位为临潼经济社会发展做出的贡献,与会各部门要全力支持女创客的创新创业,积极送政策、送服务。他对女创客们提出了五点希望:一是加强学习,即使成功也要坚持学习;二是抢抓机遇,抓住国家一带一路建设和西安国家中心城市建设的机遇,迎难而上,加快创新创业步伐;三是加强管理,围绕主业把握市场导向,加强企业管理;四是研究市场,将自已的优势与市场有机结合,积极拓宽市场;五是注重品牌,提升企业的品牌价值。

最后,王浩祝愿女企业家节日快乐,身体健康、事业有成,创业路上走得更好、更快。

    全站热点
    灞桥追赶超越再出发 奋力实现“开门红”

    2018-03-07 13:57阅读

    长安东大街道举办扭住“511” 奋力抓落实暨2018年第一期追赶超越擂台赛

    2018-03-06 20:33阅读

    未央促产业,抓服务|区经贸局积极推动文体产业入驻汉长安城特区

    2018-03-06 09:16阅读

    未央北客站管委会迅速传达全区铁腕治霾工作会议精神

    2018-03-04 17:42阅读

    碑林区食品药监局文艺路所开展“小饭桌”培训暨食品安全工作培训会

    2018-03-02 16:51阅读

    区委书记范九利召开专题会议安排西安市首届农民节鄠邑区相关筹备工作

    2018-03-01 16:04阅读

    长安砲里街道召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-02-27 19:30阅读