您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

美丽临潼 巾帼在行动——临潼城建集团开展“三·八”妇女节主题实践活动

2018-03-07 18:46  兵马俑在线  字号:T|T

送走冬的雪韵,迎来春的盎然。在纪念“三·八”妇女节108周年之际,临潼城建集团组织开展庆三·八妇女节“洁净家园、美丽临潼、巾帼在行动”主题实践活动,系统单位女职工100余人参加活动。

活动开始前,集团党委副书记、纪委书记、工会主席王清海做了重要讲话,对女职工们表示了节日的祝贺,对大家过去一年的工作与付出给予了充分的肯定。他指出,社会的日益发展,为女性的发展提供了更大的舞台,女职工们在定位自己在社会和家庭中的角色中会有更加明确的目标和方向,并希望大家有更出色的表现,拥有更美丽幸福的人生!

随后,大家在石油城广场开展了捡拾花坛烟头,擦洗广场路灯、座椅等活动,充分表现了女职工们立足岗位、勤勉务实、开拓进取的“精气神”,为集团的发展做出自己应有的一份贡献。

女职工们纷纷表示,在今后的工作和生活中再接再厉、自尊自爱、自立自强,充分发挥“半边天”的优势,用双手和智慧去创造更美好的生活。

    全站热点
    碑林区食品药监局柏树林所多措并举积极构建学校食品安全健康“生态圈”

    2018-03-07 15:00阅读

    长安东大街道举办扭住“511” 奋力抓落实暨2018年第一期追赶超越擂台赛

    2018-03-06 20:33阅读

    高陵乡村高科技“美容”记

    2018-03-06 10:09阅读

    未央北客站管委会迅速传达全区铁腕治霾工作会议精神

    2018-03-04 17:42阅读

    周至撸起袖子加油干 奋发图强勇作为——集贤产业园区召开了2018年度工作会

    2018-03-02 17:56阅读

    临潼区卫计局举办全区卫计系统第二期“追赶超越”擂台赛

    2018-03-01 16:22阅读

    高陵:记者探访农民节主会场 体验农耕文化 看新农民的新生活

    2018-02-27 22:07阅读