您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司召开干部任免及座谈会

2018-03-08 10:20  兵马俑在线  字号:T|T

3月6日,临潼供电公司召开干部任免及座谈会。会议由公司党委书记主持。

会上,公司总经理代表国网西安供电公司宣读了干部任免文件,陈冬娥同志任渭北分中心副主任,同时免去陈冬娥临潼区供电公司党委委员、副总经理兼营销党支部书记职务。

公司党委书记从指标完成情况、工作创新创效、管理基础等方面对陈冬娥在临潼供电公司期间的工作情况进行了回顾。

在座谈会上,各部室主任、班所长回想起陈冬娥副总经理在工作上的帮助及生活上的关心和照顾,心情非常激动,充满了依依不舍之情。陈冬娥工作特色鲜明、干事作风泼辣、思考问题全面细致,工作责任心强、祝愿她在新的岗位上再接再厉、再建新功。

陈冬娥回顾了自1992年毕业后到临潼供电公司工作以来,与公司员工共同奋战的日子并结下的深厚情感,表示坚决服从组织安排,对公司领导及全体员工的关心、支持表示真诚的感谢,并祝愿临潼供电公司的明天会更好。

这次座谈会场面感人,体现了临潼公司是一支团结奋进的团队,看到这凝聚人心的场景,相信临潼公司的未来会更加美好。同时感谢省市公司党委给临潼公司配备了一个团结奋进的好班子,在今后的工作中公司将始终保持一个好的传承,不断的推陈出新,培养更多的人才,把临潼公司的团队打造的更加坚强。

最后,公司党委书记以一首打油诗概括了陈冬娥在临潼的工作。“春风春雨皆春意、惊蛰惊雷曾惊喜、临电工作细回首、风云变化太阳雨、巾帼儿女尖兵岗、畅谈情怀泪满巾、渭北工作新天地、任尔东南西北风”。

(临潼供电公司 张蒙娟)

    全站热点
    鄠邑区举行庆祝三八国际劳动妇女节108周年暨表彰大会

    2018-03-07 20:22阅读

    未央区食品药监局徐家湾所“三项措施”启动全所干部“追赶超越”擂台赛

    2018-03-07 12:24阅读

    西安市莲湖区(2.24-3.02)生活必需品监测分析

    2018-03-06 17:47阅读

    临潼区开展第二期脱贫攻坚政策培训

    2018-03-05 14:26阅读

    蓝田县卫计局深入贯彻落实全省H7N9联防联控工作视频会议精神

    2018-03-02 19:25阅读

    市农林委来高陵区调研农民节高端论坛筹备工作

    2018-03-01 18:50阅读

    周至县发改(物价)系统2018年工作会议顺利召开

    2018-02-28 16:07阅读