您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼:集成攻坚 狠抓落实 坚定不移推进地税事业新发展

2018-03-09 10:22  兵马俑在线  字号:T|T

3月8日上午,临潼区地税局组织召开了2018年度税务工作会议,会议由副局长潘文涛主持,全体干部参加会议,市局系统工会主席张凡出席会议并讲话。

税务工作会上,副局长何武利组织传达了省局局长姚炬在全省地方税务工作会议上的讲话,副局长李建安组织传达了省局党组成员、市局党委书记李毅刚在全市地方税务工作会议上的讲话,纪检组长张亚洲组织传达了市局局长徐林章在全市地方税务工作会议上的讲话,总经济师郭庆临组织传达了《2018年全市地方税务工作要点》,区局局长刘根学以“集成攻坚、狠抓落实,坚定不移推进地税事业新发展”为题,从“砥砺前行、2017工作再创新佳绩,奋勇创新、协力夺取工作新业绩,牢记使命、坚定信心谋求新作为”三个方面做了工作报告,对2017年工作进行了总结回顾,提出了2018年区局工作的基本思路和主要任务,从“合力攻坚,建经济增长‘聚财池’;善行善治,做依法治税‘模范军’;创新集成,铸深化改革‘助推器’; 协同合作,筑税收共治‘大长城’;党建引领,育激情活力的‘先锋队’;夯实基础,培干事创业‘动力源’”六个方面安排部署了各项工作任务。最后,市局系统工会主席张凡从四个方面对区局2018年工作提出了希望和要求:

一要提高认识聚共识。做到心往一处想、劲往一处使、话往一起说、事往一起做、同心同德,形成推进全局工作的强大合力。

二要理清思路抓落实。围绕全年工作总体思路和目标任务,结合实际进行分解细化,找准工作的着力点和突破口,确保各项工作落地生根、开花结果。

三要全力以赴抓收入。认清形势、坚定信心,增强完成任务的使命感和责任心,进一步突出组织收入的中心地位,全面推进税费同征共管,确保完成各项目标任务。

四要坚持不懈抓作风。要不断强化作风建设,提升行政效能,精益求精树立地税窗口形象,大力倡导高效、便捷、文明服务,同时要坚持以准则为标尺、以条例为准绳,做到八小时内有纪律、八小时外有规矩,营造风清气正的工作氛围。

(地税局陈智国)

    全站热点
    鄠邑区长裴靖瑜与绿城集团对接农民画小镇建设项目

    2018-03-08 19:02阅读

    未央大明宫街道君逸社区举办主题为 “幸福像花儿一样”三八妇女节活动

    2018-03-08 12:30阅读

    临潼区农林局开展猕猴桃春季生产技术培训会

    2018-03-07 16:24阅读

    碑林:开学第一天 我市小学第一课精彩纷呈

    2018-03-06 12:24阅读

    区长王浩检查临潼区生活垃圾卫生填埋场运行及管理情况

    2018-03-05 11:57阅读

    蓝田县卫计局深入贯彻落实全省H7N9联防联控工作视频会议精神

    2018-03-02 19:25阅读

    市农林委来高陵区调研农民节高端论坛筹备工作

    2018-03-01 18:50阅读