您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区教育局举办庆“三八”文明礼仪知识讲座

2018-03-09 10:22  兵马俑在线  字号:T|T

为庆祝第108个国际“三八”妇女节,努力提高教育服务水平,打造教育铁军队伍,办好人民满意教育,3月8日上午,区教育局举办庆“三八”、“打造教育铁军,展现女性风采”文明礼仪知识讲座,全区教育系统女校长、女书记、女教师代表共计140余人聆听了讲座。临潼区政府教育总督学吴杰、区教育局副局长许壁、区教育局工会主席张建潮出席了活动。

讲座邀请到了陕西省礼仪协会副会长、西安市著名广播节目主持人文锦玲前来授课。她围绕如何成就“魅力女性”、“魅力教师”,讲述了文明礼仪对现代职场女性的重要性,并从文明用语、文明举止、文明礼仪及常见礼仪等方面列举实例,生动形象地介绍职场女性如何从树立目标、努力学习、爱岗敬业、善于合作及创新精神着手,进一步提升文明素养,做有品位的职业女性。

本次报告会,对提升教师个人礼仪、素质及形象起到了重要的作用。与会教师纷纷表示感触颇深、受益匪浅,在今后的工作中,将以更饱满的热情、更规范的礼仪展现新时代女教师的靓丽风采,做“美丽临潼”的创造者、文明建设的传播者。

    全站热点
    鄠邑区长裴靖瑜与绿城集团对接农民画小镇建设项目

    2018-03-08 19:02阅读

    未央大明宫街道雅荷社区开展邻里文化节之"花开雅荷 情融邻里"花艺培训活动

    2018-03-08 12:30阅读

    临潼区农林局开展猕猴桃春季生产技术培训会

    2018-03-07 16:24阅读

    碑林:开学第一天 我市小学第一课精彩纷呈

    2018-03-06 12:24阅读

    临潼区林业工作站开展林业技术宣传推广活动

    2018-03-05 11:58阅读

    蓝田县卫计局深入贯彻落实全省H7N9联防联控工作视频会议精神

    2018-03-02 19:25阅读

    市农林委来高陵区调研农民节高端论坛筹备工作

    2018-03-01 18:50阅读