您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼:安庙村举行“三八”妇女节宣讲文艺活动

2018-03-09 11:43  兵马俑在线  字号:T|T

3月8日, 安庙村帮扶单位市公安局与扶贫工作“四支力量”一起,在安庙村村委会,与全村妇女群众共同举办庆祝和纪念第108个国际“三八”妇女节系列活动,活动团结、包容,积极、奋进,着力调动协调一切力量,为实现安庙村脱贫退出凝心聚力。

活动中,市局扶贫办领导作了《做新时代自强自信美丽农村女性》的专题辅导报告,充分肯定了安庙村广大妇女在过去几年为整村脱贫发展付出的辛勤努力,引导妇女同志们在2018年积极响应国家乡村振兴“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总要求,配合市公安局做好脱贫攻坚决战决胜工作,继续通过自己的努力,把日子过得越来越好!并结合安庙村驻村联户帮扶工作实际,从牢记“123456”六句话,从13个方面自强不息、引领家风、移风易俗,在整村发展方面有所作为,向妇女同志提出了殷切期望。

驻村帮扶工作队胡创军也代表工作队向安庙村妇女同志致以节日的问候,感谢大家多年来对驻村工作队工作的支持理解,衷心希望妇女同志和家人齐心协力,配合驻村工作队和联户帮扶单位,大家心往一处想,劲往一处使,共同实现增产增收,脱贫致富发展,早日把安庙村建设成“五个美丽”的小康村。

活动中,几名妇女同志还即兴表演了独唱、歌舞等几个文艺小节目,充分展示安庙村妇女们淳朴善良、积极向上、热爱生活,向往美好生活的强烈愿望和不懈追求。活动中还向参加活动的妇女群众赠送了节日小礼品。

(扶贫办 驻村工作队)

    全站热点
    鄠邑区长裴靖瑜与绿城集团对接农民画小镇建设项目

    2018-03-08 19:02阅读

    未央区食品药监局徐家湾所全面摸排辖区校外托餐场所

    2018-03-08 12:39阅读

    环保灞桥分局再次组织召开陕西昊洋国际沥青储存罐项目建设征求意见座谈会

    2018-03-07 18:06阅读

    碑林区疾病预防控制中心顺利通过检验检测机构资质认定现场评审

    2018-03-06 15:04阅读

    未央元宵送到家 关怀暖意浓---区人社局积极开展“精准扶贫”工作

    2018-03-05 12:15阅读

    蓝田县卫计局深入贯彻落实全省H7N9联防联控工作视频会议精神

    2018-03-02 19:25阅读

    市农林委来高陵区调研农民节高端论坛筹备工作

    2018-03-01 18:50阅读