您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区长王浩现场督导渭河南岸堤顶道路绿化工程进度

2018-03-09 12:32  兵马俑在线  字号:T|T

3月8日下午,区长王浩、副区长徐毅赶赴渭河南岸对堤顶道路绿化工程进度进行督导,区水务局局长张宏伟、副局长李立陪同,并对当工程进展情况进行了汇报。

王浩查看了施工现场,并详细了解了目前渭河河堤路绿化工作存在的问题后,要求区水务局一是要坚持事不过夜、马上就办的原则,加大人力、机械投入,加快工程进度;二是要加强对苗木的日常养护工作,及时对坏死苗木进行更换、补。

随后王浩对渭河进行巡查。在巡查过程中,区河湖长办公室主任张宏伟详细汇报了临潼区河长制工作开展以来渭河整治情况。在听取汇报后,王浩首先肯定了临潼区河长制工作一年来所取得的成绩。同时要求区河湖长办要做好牵头抓总的作用,积极落实市河湖长办工作要求,学习兄弟区县的先进经验,寻找不足,补齐短板。

(水务局 张林红)

    全站热点
    临潼:乍暖还寒春来早 脱贫攻势正当时

    2018-03-09 09:34阅读

    未央区春季义务植树活动,在进行……

    2018-03-08 15:49阅读

    工商阎良分局为“消费维权服务站”授牌 深入推进12315消费维权“五进”工作

    2018-03-07 18:47阅读

    西安市莲湖区(2.24-3.02)生活必需品监测分析

    2018-03-06 17:47阅读

    临潼区开展第二期脱贫攻坚政策培训

    2018-03-05 14:26阅读

    蓝田县卫计局深入贯彻落实全省H7N9联防联控工作视频会议精神

    2018-03-02 19:25阅读

    市农林委来高陵区调研农民节高端论坛筹备工作

    2018-03-01 18:50阅读