您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼供电公司“三八节”慰问“全国两会”期间坚守一线保电岗位女职工

2018-03-09 15:51  兵马俑在线  字号:T|T

“春风送暖人间,春雨滋润心田”。3月8日,临潼供电公司党委书记、纪委书记兼工会负责人带着公司领导的关怀和祝福,对公司供电指挥服务中心、调控中心“三八节”坚守一线保电岗位的女职工们进行慰问,为她们送上了节日的鲜花。

在公司调度大厅,公司党委及工会负责人表示:“三八节”是女职工们的节日,但是有很多女职工依然坚守在一线岗位。为此,他代表公司领导班子和工会向大家表示慰问,对女职工的辛勤工作表示感谢。当前,正是“全国两会”在北京召开之际,保电工作十分重要,向为临潼电力事业任劳任怨、坚守岗位的全体女职工们致以节日的问候和真挚的祝福!”同时,详细询问了女职工们的工作、生活及家庭情况,感谢她们对电力事业发展做出的贡献。鼓励她们要继续发挥女子“半边天”的作用,为电力安全畅通再立新功。

在供电指挥服务中心,充分肯定了女职工们的特殊岗位。勉励她们要继续保持争先进位的工作状态,加强学习,提高素质,大胆创新,在工作中要保证自己的健康,照顾好家人,在工作岗位上彰显巾帼风采。并希望她们加强与组织的联系,保持积极进取、乐观向上的心态,以百倍的热情面对生活和工作,用不懈的努力战胜困难。

通过“三八节”走访慰问坚守一线岗位的女职工们,让她们真切地感受到公司企业大家庭的关怀和真情。女职工纷纷表示,以更加饱满的热情在推动公司跨越中彰显智慧和力量,在和谐企业建设中发挥独特作用,切实撑起半边天,争当爱企敬业的巾帼标兵。

    全站热点
    市卫计委专家组对灞桥区健康扶贫春季攻势三大提升行动调

    2018-03-09 12:37阅读

    鄠邑区长裴靖瑜与绿城集团对接农民画小镇建设项目

    2018-03-08 19:02阅读

    鄠邑区举行庆祝三八国际劳动妇女节108周年暨表彰大会

    2018-03-07 20:22阅读

    长安东大街道举办扭住“511” 奋力抓落实暨2018年第一期追赶超越擂台赛

    2018-03-06 20:33阅读

    碑林张家村街道举办西安年·最中国2018新春大联欢元宵节晚会

    2018-03-05 18:26阅读

    长安王莽街道开展集中学雷锋日活动

    2018-03-03 16:30阅读

    “起步就是冲刺,开局就是决战” 碑林区财政局召开追赶超越工作推进会

    2018-03-02 10:53阅读