您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区检察院、地税局开展党建工作交流活动

2018-03-11 22:20  兵马俑在线  字号:T|T

3月9上午,临潼区检察院党组成员、政工科长吴强一行7人莅临临潼区地税局开展党建工作交流学习活动,临潼区地税局局长刘根学、副局长李建安等参加活动。

交流学习中,临潼检察院一行参观了地税局党建会客厅,听取了基本概况、近年来党建工作主要思路以及在“三个地税”建设、精准扶贫、行政效能革命、非公党建等工作中的特色做法等汇报,最后观看了党建工作宣传片,听取了数字党建平台版块设置、维护建设、日常运行等情况介绍。最后,查看了地税局党建工作资料,并就如何围绕当前贯彻学习十九大精神的发展形势任务抓好党建工作的重点、难点,扎实推进干部队伍建设、党建文化建设等进行了经验交流。

此次活动交流,为两方共同提升党建工作认识,密切双方沟通交流,进一步夯实党建工作奠定了良好基础,双方领导一致表示,将进一步加强沟通协调交流,共同推进双方党建工作再上新台阶。

(地税局陈智国)

    全站热点
    高陵西安首届农民节丨大秦兄弟合作社提醒您,距离农民节还有8天

    2018-03-11 10:09阅读

    莲湖:理思路、强作风、抓落实

    2018-03-09 18:05阅读

    鄠邑区长裴靖瑜与绿城集团对接农民画小镇建设项目

    2018-03-08 19:02阅读

    鄠邑区举行庆祝三八国际劳动妇女节108周年暨表彰大会

    2018-03-07 20:22阅读

    临潼区农技人员深入生产一线开展春季苗情调查

    2018-03-06 18:25阅读

    市、区委组织部到未央区东元路物流社区开展在职党员进社区学雷锋活动

    2018-03-05 15:40阅读

    蓝田县卫计局深入贯彻落实全省H7N9联防联控工作视频会议精神

    2018-03-02 19:25阅读