您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区供销联社召开2018年追赶超越推进会

2018-03-12 00:20  兵马俑在线  字号:T|T

3月9日上午,临潼区供销联社召开全系统2018年追赶超越推进会。参加会议的有各基层单位领导班子成员和机关全体干部共80余人。

会议组织学习了区委、区政府《关于深化供销合作社综合改革的实施意见》及区社资产管理办法,表彰了2017年综合目标先进单位。

区供销联社党委书记、理事会主任宣创峰做了题为《牢记服务宗旨 奋力追赶超越 为全面推进供销合作社综合改革而努力奋斗》的讲话,就2017年工作进行了总结,重点安排了2018年的工作任务,确定了工作的指导思想是:以党的十九大精神和习总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深化供销合作社综合改革,坚持为“三农”服务的宗旨,紧扣“追赶超越”和“五个扎实”要求,以开展土地托管、完善和发展农村电子商务为重点,创新为农服务新模式;进一步发展农村各种合作经济组织,提高农村社会化服务水平;强化企业管理,提升管理水平;采取多种形式助力精准扶贫;加强人才振兴战略,打造供销铁军,为建设西安国际化大都市东部新城做出新的更大的贡献。

围绕今年的追赶超越任务,重点做好以下几个方面的工作:一是全面深化供销合作社综合改革;二是继续推进土地托管;三是进一步完善和发展农村电子商务;四是加强基层社建设夯实发展基础;五是发挥优势助力精准扶贫;六是持之以恒抓好安全生产工作;七是加强党的建设和作风建设;八是加强资产和财务管理提高管理水平;九是奋力追赶超越打造供销铁军。

号召全系统要以党的十九大和习总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,以时不我待、只争朝夕的精神风貌,落实区委“追赶超越奋进年”、“营商环境提升年”、“招商项目落地年”的工作部署,全身心投入工作,不忘初心,牢记使命,真抓实干,全面深化供销合作社综合改革,推动供销合作事业不断迈上新台阶,为建设西安国际化大都市东部新城做出新的更大的贡献。

(供销联社 刘懿)

    全站热点
    高陵西安首届农民节丨大秦兄弟合作社提醒您,距离农民节还有8天

    2018-03-11 10:09阅读

    莲湖:理思路、强作风、抓落实

    2018-03-09 18:05阅读

    鄠邑区长裴靖瑜与绿城集团对接农民画小镇建设项目

    2018-03-08 19:02阅读

    鄠邑区举行庆祝三八国际劳动妇女节108周年暨表彰大会

    2018-03-07 20:22阅读

    未央街道党工委主要负责人到王前社区检查党建工作

    2018-03-06 18:45阅读

    市、区委组织部到未央区东元路物流社区开展在职党员进社区学雷锋活动

    2018-03-05 15:40阅读

    蓝田县卫计局深入贯彻落实全省H7N9联防联控工作视频会议精神

    2018-03-02 19:25阅读