您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼城建集团骊山物业公司开展“爱绿护绿·共建美好家园”义务植树活动

2018-03-12 18:21  兵马俑在线  字号:T|T

春风绿沃野,万物焕新颜。为进一步提高小区居民的绿化意识和文明素质,在第40个植树节到来之时,临潼城建集团骊山物业公司组织开展了“爱绿护绿·共建美好家园”义务植树活动。

3月12日上午,石油城园区植树现场,人声鼎沸,一派热闹的植树场面:临潼城建集团党委书记、董事长邢立峰等领导与物业公司全体人员共同参加植树活动,植树现场,人员分为三组,大家团结协作,配合默契,有的挥锹铲土、有的扶树、有的培土、有的浇水......每个程序都有条不紊,所有人员热情洋溢、激情高涨,整个植树活动现场呈现出一片热闹忙碌的景象。在大家的辛勤劳动下,150余棵樱花树便“亭亭玉立”在园区的沃土上,为园区增添了一片绿、增添了一份美。虽然大家脚底全是泥土,身上被溅了泥水,但眼前这一片新生的绿意让大家满心欢喜。

此次植树节活动的开展,不仅美化了园区环境,进一步增强全员爱绿护绿的意识,呼吁小区居民不要随意践踏绿化、损坏树木,要树立绿化意识、环境意识和社会责任感,共同珍爱小区生态环境,共同营建绿色美好家园。

    全站热点
    周至:刚刚开幕的苗交会,农业展馆精彩纷呈

    2018-03-12 15:22阅读

    临潼学在前列 干在实——区建住局开展“干事是天职 不干是失职”大讨论活动

    2018-03-12 00:21阅读

    鄠邑区人社局召开劳动人事争议调解工作会

    2018-03-09 20:16阅读

    雁塔区 持续发力铁腕治霾

    2018-03-08 16:59阅读

    碑林区食品药监局柏树林所多措并举积极构建学校食品安全健康“生态圈”

    2018-03-07 15:00阅读

    周至县委副书记王潼翔到集贤镇东村开展住村帮扶工作

    2018-03-06 11:58阅读

    碑林区社保中心召开定点医药机构2017年度考评会议

    2018-03-05 11:06阅读