您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区长王浩赴北京城建道桥集团有限公司总部考察

2018-03-20 10:27  兵马俑在线  字号:T|T

3月14日下午,区长王浩带领渭北现代工业组团专职副主任王骊华等考察团一行赴北京城建道桥集团有限公司总部进行考察,北京城建道桥集团有限公司总经理涂海毅等接待。

王浩一行首先观看了企业宣传片,听取了项目公司就芷渭路、空港大道及机场路PPP项目进展情况的汇报。

涂海毅表示,一是公司将立足本身,积极主动开展工作,加快推进项目进展,把在临投资项目做好做强;二是希望同临潼区在基础设施、环保设备、产城一体化等更多领域进行深入合作,争取项目落地,为临潼发展做贡献;三是公司将发扬军人作风,听从指挥,能打胜仗,积极服务临潼区域发展。

王浩表示,到贵公司就推进项目建设进行回访感到很荣幸,看到企业实力雄厚,我们很欣慰,同时也感受了企业忠诚、务实、担当、卓越的发展理念;芷渭路是临潼区连通片区的重要道路,意义重大,对于项目推进中存在的问题,发改、财政等部门要加快手续办理及征地拆迁工作,规范化推进项目,全力保障好施工环境,加快推进项目建设;临潼区将为企业当好“金牌店小二”,做好“五星级服务员”,服务保障好贵公司在临投资项目,并欢迎和期待双方进行更深入更广泛的合作。

    全站热点
    鄠邑区召开区委常委会传达学习省市委会议文件精神 安排部署当前重点工作

    2018-03-19 19:15阅读

    “抓质量 保安全 惠民生”——质监碑林分局举办“3.15”宣传咨询活动

    2018-03-19 11:06阅读

    高陵:传承农耕文化 推进乡村振兴

    2018-03-17 11:18阅读

    灞桥区物业公司及项目统计表

    2018-03-15 18:22阅读

    碑林区区长卢光文主持召开区政府常务会议 认真学习市委主要领导批示要求和相关文章

    2018-03-14 13:31阅读

    灞桥区区级四大班子领导集中义务植树活动

    2018-03-13 12:17阅读

    西安市高陵区发放首个《中医诊所备案证》

    2018-03-12 11:38阅读