您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼供电公司高效服务地方重点项目建设获赞誉

2018-04-02 11:56  兵马俑在线  字号:T|T

日前,随着绿源污水处理厂1号配电柜刀闸合上的一瞬间,标志着临潼区绿源污水处理厂供电工程顺利完工。

绿源污水处理厂是西安市政府督办的重点建设项目,也是临潼区政府落实国家渭河流域污水治理的重要举措,可日处理污水5万吨。经过国网西安临潼供电公司多部室、班组齐心协力,该配电工程比预计工期提前10天完成。受到地方政府和项目客户的高度赞扬。

该项目位于渭河南岸秦王二桥与新丰大桥之间,电源点从渭河北岸110千伏增月变出线至秦王二桥桥北。沿路使用电缆跨河敷设至桥南,施工难度巨大。为确保重点项目工程进度,在工程任务重、工期紧、质量要求高的情况下,公司专门成立重点项目建设督办小组,公司领导任组长。明确各相关部室、施工班组的职责分工,每周形成重点项目建设周报,周一早会通报工程进度,协调解决项目建设过程中存在的难题。

项目建设初期,公司提前介入项目建设,多次勘察现场,制定几套施工方案,建立“一对一”联系制度,定期走访客户,进行上门服务,帮助解决供电困难和问题。按照客户中远期用电规划,科学制定方案,超前做好配电规划。项目建设过程中,实行重点工程客户经理制度,确保一名客户经理全过程负责受理、协调、跟踪。主动对接工程建设进度,为项目用电提供24小时全程服务。

建设过程中,公司克服施工环境及恶劣天气的困难,一线工人们加班加点,共敷设300m㎡铜缆3983米、立杆67基、架设导线3000米、安装配电柜8面、1250千伏安变压器1台。

近年来,国网临潼区供电公司勇担国企“六个力量”,把服务地方经济建设作为供电企业社会责任的重要任务来抓,紧密配合区委、区政府发展规划,全力以赴支持地方经济建设,本着“人民电业为人民”的服务宗旨,高效服务,为临潼区经济社会发展提供了坚强的电力支撑。

    全站热点
    长安竞相展示争高下,奋力攻坚图佳绩区教育局举行2018年高中毕业年级质量提升擂台赛

    2018-04-02 09:09阅读

    公安阎良分局交警大队信息快报

    2018-03-31 11:25阅读

    未央区委书记杨建强调研重点招商项目

    2018-03-30 09:42阅读

    未央区扎实推动基层党建走深走实走心

    2018-03-28 19:40阅读

    学法、知法、懂法、守法从我做起—灞桥区务庄中心小学举行法制教育报告会

    2018-03-27 18:37阅读

    西安市未央区谭家街道办事处2018年部门综合预算说明

    2018-03-26 16:41阅读

    市、区人大代表到灞桥街道检查大气污染防治和治污减霾工作落实情况

    2018-03-23 18:38阅读