您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区旅发委召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

2018-04-04 19:13  兵马俑在线  字号:T|T

4月3日晚上,临潼区旅发委召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛,会议由旅发委李东阳主持,旅发委全体领导、机关及质监所全体工作人员、导服中心中层以上人员参加,特邀区委组织部副部长、区非公党建工委书记杨勇,区纪委常委、区监察委委员、组织宣传部部长李军武出席。

本次擂台赛以“补齐作风短板,提升工作执行力”为主题,旨在补作风短板,提升服务水平,助力追赶超越。

办公室、宣教科、全域办、质监所、导服中心、退货中心负责同志先后登台打擂,就本部门取得的成绩和存在不足深刻剖析,如何改进工作作风,促进工作推进和2018年工作安排进行表态发言。

杨勇在擂台赛上讲到,通过擂台赛感受到旅发委积极向上的工作状态,表现出有激情、有思路、有举措、有亮点、有形象,建议在以后的工作中,要以“党建”为引领,在旅游行业塑造景区区域化党建品牌。

旅发委王健做了重要讲话,他强调:这次擂台赛开的十分必要、也十分及时,旅发委全员要转作风、补短板,以起步就是冲刺、开局就是决战的激情来干工作,奋力追赶超越。要求各单位负责人要提升自身素质,用好的作风带作风好的队伍,发挥头雁效应。要精心谋划,创新思路,强内功,练本领,抓效能,围绕“团结、拼搏”,把“严、细、实、快、准、廉”的工作标准和要求拿在手上,落实在行动中,狠抓落实,马上就办,办就办好,将完美细节作为工作的生命线,扎实推进全委各项工作上台阶、上水平,为临潼区旅游发展贡献力量。

    全站热点
    碑林区副区长程默带队对电商企业园区建设进行走访调研

    2018-04-04 16:18阅读

    长安区教育局召开“一师一优课、一课一名师”活动2017年总结表彰暨2018年工作推进会

    2018-04-04 09:28阅读

    灞桥区食品安全协管员”五个强化“助力基层食品安全监管工作

    2018-04-03 12:31阅读

    长安竞相展示争高下,奋力攻坚图佳绩区教育局举行2018年高中毕业年级质量提升擂台赛

    2018-04-02 09:09阅读

    长安全力推进铁腕治霾工作为老百姓拼出更多蓝天

    2018-03-30 11:53阅读

    蓝田县委书记陈顺利会见来蓝投资客商

    2018-03-29 09:11阅读

    学法、知法、懂法、守法从我做起—灞桥区务庄中心小学举行法制教育报告会

    2018-03-27 18:37阅读