您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区旅发委综合执法大队召开旅游市场整治存在问题讨论会

2018-04-10 12:07  兵马俑在线  字号:T|T

4月9日,区旅发委综合执法大队召开旅游市场整治存在问题讨论会,会议由石晓东主持,参会同志就旅游市场整治过程中存在的问题提出意见和建议,随后大家进行讨论,通过梳理、总结最后形成统一管理整治办法及措施。

一是对旅行社、导游、涉旅企业制定《关于旅游市场诚信经营与服务管理办法》以防止导游诱导欺骗游客消费、经营者守法经营为目的,旨在减少退换货、投诉率降低为目标。

二是对华清宫景区周边社会闲杂人员长期盘踞影响临潼旅游形象的现象,区旅发委综合执法大队采取主班和辅班管理整治,辅班专人分时间段、区域进行值守,主班联合公安、交运等相关部门对整个旅游市场“黑车”、“野导”进行严厉打击整治。

三是对购物店退换货达三次以上和官方网站、微博、媒体曝光一起的经营商户采取主要领导约谈经营户负责人,依据相关法律法规严肃处理。

区旅发委综合执法大队切实落实区长王浩对旅游市场整治工作提出的要求,持续不断发力,保持高压态势,从秩序、服务、文明、安全等方面为游客做好店小二服务,树立临潼良好的旅游形象。

    全站热点
    蓝田县安监局对危化企业开展安全检查

    2018-04-09 18:17阅读

    临潼区民政局多措并举扎实做好清明节文明祭祀工作

    2018-04-09 11:45阅读

    临潼区食品药监局城东所全力保障清明节旅游沿线饮食用药安全

    2018-04-08 14:25阅读

    临潼区旅发委召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-04-04 19:13阅读

    长安区教育局召开“一师一优课、一课一名师”活动2017年总结表彰暨2018年工作推进会

    2018-04-04 09:28阅读

    碑林:车主忘关车窗 中学生写暖心纸条提醒

    2018-04-02 19:03阅读

    莲湖陕西省小天鹅艺术团亮相2018省少儿春晚颁奖仪式 5个节目获三大奖项

    2018-04-01 00:45阅读