您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区卫计局召开卫计系统“不忘初心、牢记使命,加快追赶超越步伐,落实五个扎实要求”大调研工作部署推进会

2018-04-13 10:33  兵马俑在线  字号:T|T

4月12日下午,区卫计局在区卫生计生监督所五楼会议室召开全系统“不忘初心、牢记使命,加快追赶超越步伐,落实五个扎实要求”大调研工作部署推进会。卫计局党委班子成员,区三大医院、直属单位党政主要领导,各(中心)卫生院院长、社区卫生服务中心主任、机关各科室负责人共60余人参加了会议。会议由局党委副书记、副局长郑春宁主持。

会上,卫计局党委委员、副局长杨晓宁宣读局党委《关于在全区卫计系统开展“不忘初心、牢记使命,加快追赶超越步伐,落实五个扎实要求”大调研的实施方案》,对此次调研的目标任务、调研主体及对象、调研重点和方式进行了明确,对工作开展阶段进行了周密安排,并提出了具体措施和要求。

郑春宁代表局党委就全面开展好此次调研活动做了强调,他从什么是调查研究、为什么要开展调查研究、怎么开展大调研活动三个方面进行了深入阐述,他指出,开展此次大调研活动具有重要意义,是总书记的号召、是区委的安排、也是事业的需要。

会议就如何突出重点,抓住关键,找准短板,解决问题,扎实开展好大调研活动提出了具体的要求。一是要坚持“三个导向”,着力在真找问题、找真问题上下功夫;二是要对准焦距、找准问题,坚决防止跑虚、跑空、跑偏;三是要坚持边调研边研究边整改,把解决问题贯穿调研全过程;四是要坚持把制度建设作为重要措施,健全完善长效机制;五是要加强组织领导,统筹推进,确保大调研有序有力进行。

会议的召开将有力推动大调研活动在卫计系统的深入开展,为打造临潼卫计铁军,扎实推进健康临潼建设,聚焦全面从严治党面临的现实问题,解决人民群众最盼、最急、最忧、最怨的问题打下坚实基础。

    全站热点
    社区矫正规范化 入矫宣告第一站---长安区司法局社区矫正中心入矫宣告仪式

    2018-04-13 09:08阅读

    灞桥:亲商助企解困难 帮扶提效促发展

    2018-04-12 13:43阅读

    灞桥区发改委认真学习贯彻十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神

    2018-04-11 18:35阅读

    临潼供电公司为重点项目拓展提供可靠电力支撑

    2018-04-10 12:09阅读

    鄠邑区委书记范九利检查沣京大道拓宽改造工程进展及沿线治污减霾、增绿美化等工作

    2018-04-08 19:03阅读

    质监长安分局开展质量专家进企业活动

    2018-04-06 07:30阅读

    临潼区食品药监局城东所召开“三小”从业人员工作培训会

    2018-04-04 14:20阅读