您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼副区长刘春来接待兴业太阳能技术控股有限公司一行客商

2018-04-17 09:51  兵马俑在线  字号:T|T

4月13日上午,副区长刘春来会见了中国兴业太阳能技术控股有限公司副总裁黄波一行,区旅发委王健、李东阳参加会见,会上主要就2018年临潼“厕所革命”建设方面进行进一步座谈。

刘春来表示非常高兴及欢迎中国兴业太阳能公司到临潼!在初步了解客商的意向后,建议客商在厕所设计建设方面,不仅仅局限于两个五A级景区,更要着眼于临潼全域旅游的创建,把乡村旅游统进去,在商业模式、合作模式上探讨多元化、多方位的方式,推进临潼“厕所革命”深度合作。

随后,客商一行在旅发委会议室详细介绍了临潼旅游厕所的设计理念、设计方案以及合作方式。旅发委表示将在摸清情况、认真调研的基础上,会积极引进旅游厕所先进的建设理念,与相关单位联合,做好旅游厕所的规划、布局及风格设计,同时,积极引进社会资金参与临潼旅游厕所的建设,为临潼厕所西安样板做出贡献!

    全站热点
    莲湖:公厕改造舒适方便暖人心

    2018-04-16 17:52阅读

    市政府督查组对高陵区教育问政问题整改工作进行督导检查

    2018-04-16 11:40阅读

    灞桥苗志忠到纺织城街道调研督导2018年重点工作、重点项目安排部署落实推进情况

    2018-04-13 18:43阅读

    灞桥苗志忠到一线访民生解难题促发展

    2018-04-12 18:35阅读

    灞桥区发改委认真学习贯彻十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神

    2018-04-11 18:35阅读

    阎良:情系贫困户 捐款献爱心

    2018-04-10 12:13阅读

    鄠邑区委书记范九利检查沣京大道拓宽改造工程进展及沿线治污减霾、增绿美化等工作

    2018-04-08 19:03阅读