您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区政府常务会审议推进全区政务服务建设工作

2018-04-17 09:53  兵马俑在线  字号:T|T

4月12日,临潼区召开第18届29次常务会议,审议《关于推进临潼区政务服务建设的实施方案》。

会议首先由区政务服务中心主任张侠传达了4月9日上官市长在全市学习推广政务服务建设先进经验现场会上的重要讲话精神,通报了临潼区政务服务建设的基本情况和存在的问题,副区长梁亚鹏详细介绍了4月11日晚政务服务建设再推进再落实专题工作会上11个进驻部门以及分中心的意见建议,常务副区长王海成重点要求,各部门4月20日前必须完成政务服务事项基础信息录入工作,确保临潼区与西安政务服务网对接成功。

会议最后,区长王浩强调,一是全区所有部门都要严格按照市委、市政府的要求,积极推进落实“三集中三到位”,提高效能水平;二是4月19日前,编办、档案局、发改委、经贸局、教育局、水务局、农林局、文体广电局、安监局、食药局、人防办等11个部门以及分中心的76个事项必须按照时间节点进驻区政务中心,正式开始工作。大家不要讲条件,不要讲困难,要充分集中、授权到位,服从大局,不打折扣的落实到位;三是要加强政务服务建设,提高政务服务水平,王海成直接抓下一步临潼市民之家的建设方案,拿出具体的时间表,调整大楼分布,全力打造临潼市民之家;四是区纪委、两办督查室要做好督导检查工作,对落实不到位的严肃问责。

    全站热点
    莲湖:公厕改造舒适方便暖人心

    2018-04-16 17:52阅读

    西安市高陵区召开安全生产警示教育暨“三项攻坚”行动部署会

    2018-04-16 11:41阅读

    灞桥苗志忠到纺织城街道调研督导2018年重点工作、重点项目安排部署落实推进情况

    2018-04-13 18:43阅读

    灞桥苗志忠到一线访民生解难题促发展

    2018-04-12 18:35阅读

    灞桥区发改委认真学习贯彻十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神

    2018-04-11 18:35阅读

    阎良:情系贫困户 捐款献爱心

    2018-04-10 12:13阅读

    鄠邑区委书记范九利检查沣京大道拓宽改造工程进展及沿线治污减霾、增绿美化等工作

    2018-04-08 19:03阅读