您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区“一事一议”路灯项目招标会圆满结束

2018-04-17 09:55  兵马俑在线  字号:T|T

4月12日下午,临潼区财政局在秦安酒店四楼会议室举行一事一议路灯采购项目招标会。

参加此次招标会的有17家竞标公司代表、区财政局党组成员高建钢、政府采购中心和区综改办领导及相关工作人员、财政所所长代表等。

会议第一项由高建钢讲话,对项目招标提出具体要求,强调招标要严格执行有关程序,做到公平公正,仔细甄别提供样品,确保选出质量优良的产品。

第二项,招标工作人员宣布会议要求,并简要说明工作程序及招标规则。

经过点名签到、展示资料等环节后,竞标公司代表上台查看各单位资料密封情况并签字确认。

综改办、采购中心工作人员对竞标公司资格进行初审后由招标代理方进行复审。经过多个环节的筛选淘汰和专家论证,最终重庆斯达莱特新能源科技有限公司等5家公司入围,成为临潼区2018年一事一议路灯项目供货安装服务单位。

此次路灯采购招标坚持公开公正、操作透明、程序规范、结果公正。为今年“一事一议”路灯项目质量提供了有力保证,同时,最大限度的节约了财政资金。

    全站热点
    莲湖:公厕改造舒适方便暖人心

    2018-04-16 17:52阅读

    蓝田:依托新镇建设,借力PPP项目,实现脱贫攻坚和镇域发展双赢

    2018-04-16 11:45阅读

    灞桥苗志忠到纺织城街道调研督导2018年重点工作、重点项目安排部署落实推进情况

    2018-04-13 18:43阅读

    灞桥苗志忠到一线访民生解难题促发展

    2018-04-12 18:35阅读

    灞桥区发改委认真学习贯彻十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神

    2018-04-11 18:35阅读

    阎良:情系贫困户 捐款献爱心

    2018-04-10 12:13阅读

    阎良区武屯镇党校村“两委”换届专题培训班开班

    2018-04-08 22:25阅读