您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区旅发委到零口街办对接全域旅游、乡村旅游发展事项

2018-04-20 11:56  兵马俑在线  字号:T|T

4月19日下午,临潼区旅发委卫栋梁带领张武等同志到零口街办对接全域旅游和乡村旅游发展工作事项。

零口街办副主任文萍介绍了街办近期乡村旅游发展状况和全域旅游的发展理念,这期间区旅发委卫栋梁对街办“桃花节”顺利举行表示祝贺。

针对零口街办的全域旅游、乡村旅游的发展理念和发展规划展开了认真的讨论。

区旅发委张武向文萍询问零口街办夏季旅游活动方案,并了解到街办将在2018年7月至8月举办“桃采摘”活动。随后,旅发委卫栋梁建议:在这次活动到来前要提前做好充分准备,要带动群众积极参与,发动群众搞一些手工制作、农副业特产、特色小吃等,并尽可能的设计规划出旅游一条街的形式来方便游客、利益群众从而达到合理共赢。

最后卫栋梁提出:一是举办活动要有后期内容,要增加人文活动让游客参与其中体会乐趣,以此带活乡村旅游;二是要加强管理与服务理念,增强全域旅游意识;三是继续深挖零口街办管辖内的历史文化遗产、非物质文化遗产、古迹遗址等,来增加零口街办的旅游项目。

在返回途中卫栋梁一行又到扁鹊纪念馆对接游客接待情况。馆长孙三增介绍了近期扁鹊纪念馆的接待情况和馆内绿化的工作情况。

    全站热点
    鄠邑区政府召开2018年第1次全体会议

    2018-04-19 21:05阅读

    新城区政协来我地区开展民主监督活动并视察工作

    2018-04-19 17:20阅读

    灞桥区洪庆街道办事处召开安全警示教育暨第二季度安全生产工作会议

    2018-04-18 18:39阅读

    碑林区召开安全生产警示教育会议

    2018-04-17 12:11阅读

    未央区食品药监局认真组织开展第五期“周四固定学习日”活动

    2018-04-16 10:06阅读

    长安区召开燃气锅炉低氮燃烧改造工作推进会

    2018-04-13 18:41阅读

    我运动 我健康 我快乐—灞桥区务庄中心幼儿园自编韵律操比赛活动报道

    2018-04-12 13:39阅读