您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区举行三立速光照明科技有限公司路灯捐赠仪式

2018-04-23 15:20  兵马俑在线  字号:T|T

4月20日上午,临潼区与广东中山市三立速光照明科技有限公司在区政务中心六楼举行“点亮乡村 光彩惠民”光伏路灯捐赠仪式。副区长刘春来,区扶贫办、区红十字会、区工商联及23个街办相关负责同志共计60余人参加,捐赠仪式由区扶贫办负责人刘军鹏主持。

会上,区红十字会长刘峰宣读了《关于开展光彩惠民活动实施方案的通知》,中山市三立速光照明科技有限公司副总经理秦建华讲话。

捐赠仪式后,刘春来就三立速光照明公司的善举表示感谢,并提出三点要求:

一是希望社会各界以三立公司为榜样,发扬广行善德、回馈社会的精神,积极主动投身到脱贫攻坚工作中,为困难群众提供产业发展、就业、教育资助、生产生活等多方方面的帮助和支持,帮助困难群众早日脱贫,共享受经济社会发展红利。

二是区脱贫办、工商联、统战部、慈善协会、红十字会等机构要充分发挥力量,积极组织社会各界人士,参与到脱贫攻坚工作中来,并做好捐赠、帮扶企业的宣传工作,大力弘扬中华民族帮扶济困的优良传统。

三是区脱贫办、各街办要积极做好捐赠活动的落实工作,把社会各界的爱心落到实处,传递到群众,让群众切实感受到社会的关爱。同时要积极协调解决各类捐赠活动中出现的困难和问题。各街办要积极配合三立公司做好路灯的安装测试工作,确保三立公司捐赠路灯尽快安装到位,让群众看到光明,享受到便捷。

(扶贫办 卢云峰)

    全站热点
    鄠邑区召开安全生产工作暨“三项攻坚行动”动员大会

    2018-04-23 11:10阅读

    长安中小企业促进局党委组织开展“过政治生日忆入党初心”主题党日活动

    2018-04-20 18:42阅读

    未央区食品药监局未央湖所扎实开展网络订餐食品安全专项整治工作

    2018-04-19 18:05阅读

    蓝田地税局召开企业所得税汇算清缴暨基金清算纳税人培训会

    2018-04-18 15:29阅读

    碑林区区长卢光文带队赴重庆回访互联网百强企业猪八戒网络有限公司 加快项目落地

    2018-04-17 10:33阅读

    长安子午街道党校举行中华传统道德专题培训

    2018-04-15 13:30阅读