您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省国土厅、市国土局核查组一行赴临潼开展全市2017年度土地变更调查省级外业核查工作

2018-04-25 16:22  兵马俑在线  字号:T|T

4月24日,省国土资源厅规划研究院副院长周耀华、市国土资源局地籍处处长王世杰等一行九人赴临潼对2017年度土地变更调查工作开展省级外业核查。国土临潼分局纪委书记门高峰代表分局向核查组汇报了分局2017年度土地变更调查工作开展情况,并与相关科室负责人陪同核查组赴实地开展外业核查工作。

本次省级外业核查是对全区2017年度土地变更调查成果质量的一次全面检查,核查组兵分两路,分别对临潼区渭河以南、以北两个片区进行走访调研和实地核查。核查人员依据2017年度土地变更调查成果,通过实地进行走访、拍照、抽查,对各图斑的面积、地类、利用现状等情况进行详细核实。

核查组在检查中,充分肯定了分局2017年度土地变更调查工作成果,并对分局进一步加强和改进土地变更调查工作明确提出具体要求,要求分局务必提高认识、严格标准,确保变更调查成果准确真实,为规范有序用地奠定坚实基础。

(国土分局 张继匀)

    全站热点
    长安区总结2017年信访工作安排部署2018年信访工作

    2018-04-25 11:30阅读

    未央:心灵陪护——让善美之光照进特殊孩子的心

    2018-04-24 18:18阅读

    周至:杨向喜到马召镇群三兴村住村 召开“板凳会”研究农作物低温冻害救灾减灾和美丽乡村建设工作

    2018-04-23 18:11阅读

    长安中小企业促进局党委组织开展“过政治生日忆入党初心”主题党日活动

    2018-04-20 18:42阅读

    科技筑梦 创新成长-灞桥区豁口小学2018年科技节报道

    2018-04-20 12:09阅读

    灞桥区长苗志忠出席“腾飞灞桥双创行—农业劳模话三农”活动

    2018-04-19 10:41阅读

    未央区食品药监局辛家庙所开展“科技之春”宣传月活动

    2018-04-17 18:51阅读