您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

优化投资环境 提升行政效能 临潼“再”推进

2018-05-14 15:20  兵马俑在线  字号:T|T

5月11日上午,临潼区召开优化投资环境、提升行政效能再推进专题会。会议由区委常委、常务副区长王海成主持,区政府办、政务中心、国税局、农林局、骊山街办等37个相关部门、街办主要领导参加会议。

会议首先由政务中心主任张侠传达学习了市相关会议精神,就下一步转变政府职能,深化简政放权,创新监管方式,增强政府公信力和执行力,建设人民满意的服务型政府做了安排部署。

最后王海成强调:一是要高度重视,不断提升政务服务工作水平。充分认识优化营商环境的重要性、紧迫性和长期性,要改进作风、提高办事效率,扎实搞好“营商环境提升年”各项工作;二是要明确任务,抓好落实,针对此次会议安排的目标任务,各单位要做好与市级相关部门的积极对接,做好与投资商、企业的常态化沟通,各单位一把手要亲自研究、亲自部署、狠抓落实,不断提升企业市民群众的获得感和满意度;三是要把群众和企业的评价纳入考核督查机制,区政府办、行革办、政务中心及相关纪检机构要做好督查工作,进一步倒逼自身改革,希望大家要再鼓劲、再加油,主动作为,共同努力,以踏实的工作作风、十足的工作干劲,为全区企业项目建设提供良好的环境。

    全站热点
    碑林区各部门协力保障 西安SKP顺利开业运营

    2018-05-14 12:03阅读

    雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

    2018-05-11 23:57阅读

    市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

    2018-05-10 19:18阅读

    灞桥区区长苗志忠调研督导席王街道2018年重点项目建设情况

    2018-05-09 17:40阅读

    未央:春天 描绘你我的故事——百花小学开展春季研学活动

    2018-05-08 15:43阅读

    长安区政府常务会研究分析经济运行情况部署近期工作

    2018-05-07 10:38阅读