您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼市人大副主任秦鸿学一行莅临行者街办检查指导两路两侧三化整治工作

2018-05-14 15:21  兵马俑在线  字号:T|T

5月11日上午,市人大副主任秦鸿学、副市长强小安、市政协副主席张建政、相关市级部门领导、各区县分管领导莅临行者街办检查指导两路两侧三化整治工作,副区长蒋国锋、行者街道党工委书记杨海、街办主任王伟现场陪同检查。

会议现场,街办工作人员向检查组汇报了街办两路两侧三化整治工作总体情况及下一步的打算,检查组对整改现场进行了察看,对整治工作给予了肯定。

截止目前,街办铁路沿线两侧2处污水直排、1处视觉污染、28处垃圾弃土任务点已全部整改到位,并已消号。完成新增点位23处,清理拉运垃圾弃土6.35万方。完成高速路沿线两侧45处单立柱广告牌清理拆除工作并已消号。

下一步,街办将以此次现场会为契机继续围绕“追赶超越”定位和“五个扎实”要求,以两路两侧三化整治工作为抓手,全面实施绿化美化工作,为优化人居环境,提升城市品质,建设西安国际化大都市东部新城和美丽临潼提供坚实保障。

(行者街办 张扬)

    全站热点
    碑林区各部门协力保障 西安SKP顺利开业运营

    2018-05-14 12:03阅读

    雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

    2018-05-11 23:57阅读

    市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

    2018-05-10 19:18阅读

    灞桥区区长苗志忠调研督导席王街道2018年重点项目建设情况

    2018-05-09 17:40阅读

    未央培养学生思维品质 绘本教学大放异彩——西安市小学英语绘本阅读教学培训会在西安经开第一学校举行

    2018-05-08 15:46阅读

    长安区政府常务会研究分析经济运行情况部署近期工作

    2018-05-07 10:38阅读