您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区食品药监局加强行政许可窗口人员培训 提升为民服务水平

2018-05-28 16:20  兵马俑在线  字号:T|T

为提高食品药品行政许可服务窗口工作人员服务水平,增强工作人员服务意识,提升行政许可窗口对外服务质量,全面落实市食品药监局“优化营商环境十项举措”,5月26日、27日,临潼区食品药监局利用周末双休日,对新入驻行政许可服务窗口人员业务素质及服务水平开展全面、系统的培训。副局长张军科参加了培训会。

培训会上,行政许可服务窗口业务骨干就政务大厅行政审批电子监察系统、省局许可系统及首问责任制、一次性告知制、服务承诺制、限时办结制等行政效能制度开展了系统的培训;对当前行政许可流程优化、提高窗口业务办理效率、提升服务水平等方面进行了全面指导;对“四品一械”各类许可资料的受理审查最新标准进行了详细讲解,探索受理审查环节的容缺机制,规范、优化、简化许可流程和申报材料;对服务解决办事群众网上申请和网上办理、自助查询等业务进行了实际操作演示,力求让每一位工作人员都能熟悉掌握每一项业务操作。还对窗口工作人员遵章守纪、文明用语、贯彻标准化、服务程序化等方面提出具体要求。

张军科要求行政许可服务窗口工作人员牢固树立为民服务观念,恪尽职守,时刻注意维护食品药监人的良好形象,以让群众满意作为自己工作的目标,全力贯彻落实市食品药监局提出的“许可服务窗口全年无假日,行政审批业务365天办理”承诺制,争当“五星级服务员”和“金牌店小二”。

通过培训,进一步提高了食品药品行政许可服务窗口工作人员的责任感和服务意识,为加强“一站式”服务,优化许可流程,减少许可时限,营造服务高效、办事便捷的食品药械政务环境提供了有力保障。

    全站热点
    周至县政府办公室主任朱小良到集贤产业园区召开企业座谈会

    2018-05-28 12:49阅读

    雁塔区委书记赵小林走访调研营东村帮扶工作

    2018-05-26 21:56阅读

    碑林2018西安国际创业大会 首届大学生动漫文创嘉年华 48H创意动画与视效预览大赛正式开赛

    2018-05-25 18:53阅读

    省市区百名文艺志愿者走进长安石砭峪新村采风

    2018-05-24 15:34阅读

    未央:团队比拼展风采 躬身践行促课改——南康小学开展EEPO团队教学比拼活动

    2018-05-23 10:52阅读

    未央:精准帮扶迎新貌,真情筑梦显成效

    2018-05-21 18:45阅读

    长安区政府常务会议研究品质建设和地质灾害应急预案

    2018-05-20 12:33阅读