您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼:补齐作风建设短板 打造金牌店小二

2018-05-29 17:21  兵马俑在线  字号:T|T

按照区委《关于召开专题民主生活会有关事项的通知》(临组发〔2018〕47号)要求,根据集团党委安排,5月28日上午,临潼城建集团召开领导班子专题民主生活会。会议由集团党委书记、董事长邢立峰主持,集团领导班子成员参加会议,集团总工程师张林涛、总经理助理樊锋、机关部分干部代表列席会议。

会议围绕“补齐作风建设短板,打造金牌店小二”这一主题,以学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深刻查摆作风建设方面存在的突出问题,深入剖析,动真碰硬,开展批评与自我批评,切实加以整改。

会上,学习了省委常委、市委书记王永康在“张岗柱反映其退休手续办理问题”上作出批示和区委书记庞阿平的批示精神,学习了党章党规和十九大报告有关章节,全体与会同志重温了入党誓词。邢立峰代表集团领导班子进行了对照检查,并带头作个人对照检查,其他领导班子成员逐一进行对照检查。领导班子成员之间敞开心扉,坦诚相见地开展了批评与自我批评,碰撞了思想、讨论了问题,推进了工作,形成了“团结-批评-团结”的良好氛围。

最后,邢立峰对本次专题民主生活会进行了总结点评,他认为这次民主生活会组织充分、严肃认真,质量比较高,效果比较好。同时要求集团全体领导班子要对标问题,狠抓整改,改进作风,为集团系统党员干部当好表率,树好标杆;要进一步提高政治站位,强化宗旨意识,切实履职尽责,不断提高领导班子的政治能力、工作水平、服务质量,在全系统营造风清气正的政治生态,为区域大发展助力赶超做出应有贡献;要以此次专题民主生活会为契机,认真抓好问题的整改落实,贯彻落实好区委、区政府总体工作要求,结合集团实际,从突出问题改起,从思想上、行动上补齐作风短板,争做“五星级服务员”和“金牌店小二”,全力打造新时代城建铁军新形象。

    全站热点
    临潼区计生协开展“5.29会员活动日”暨“婚育新风进万家”的宣传活动

    2018-05-29 12:44阅读

    雁塔区 掀起学习《梁家河》热潮

    2018-05-28 18:55阅读

    雁塔区委书记赵小林走访调研营东村帮扶工作

    2018-05-26 21:56阅读

    公安临潼分局举办旅游警察大队授牌(授旗)仪式

    2018-05-25 15:26阅读

    积极投身公益 彰显职业价值 ——西安市未央区表彰首届“十佳公益律师事务所”“双十佳公益律师”

    2018-05-24 10:46阅读

    长安区滦镇街办、引镇街办组织召开网格化管理工作推进会

    2018-05-22 19:31阅读

    未央:精准帮扶迎新貌,真情筑梦显成效

    2018-05-21 18:45阅读