您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司党委各党支部“七一”前夕开展时代楷模教育学习

2018-06-27 16:25  兵马俑在线  字号:T|T

6月26日,临潼供电公司党委组织基层各党支部开展向“时代楷模——张黎明”学习,不断提高党员的政治思想觉悟和自身素质,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命。公司党委书记王建涛前往城区党支部参加学习并讲话。

该党支部组织20余人学习了《梁家河》习近平7年知青岁月前三篇内容。接着,全体党员观看了《时代楷模——张黎明》先进事迹短片,学习他31年如一日的忘我工作精神,是大家学习的楷模。与会党员3名小组长就“时代楷模”进行交流发言。随后,全体党员面向党旗宣誓,重温入党誓词。

王建涛充分肯定了城区党支部“七一”党日主题活动。并点评了《时代楷模——张黎明》创新工作理念的敬业精神,“黎明出发、点亮万家”的响亮口号。要求与会党员,任何时候都要履职尽责,学习张黎明踏踏实实做人,兢兢业业做事的榜样。

同时要求大家:一是加强理论学习,提高政治站位,树立正确的“三观”意识;二是牢固树立“大安全”理念,居安思危,强化本质安全;三是提升服务意识,努力营造和谐顺畅的营商环境;四是夯实党建基础,落实三年登高计划,全面党建对标,提升党建的价值创造力;五是落实党风廉政两个责任主体,营造风清气正的氛围;六是以德育企,巩固文明单位创建成果,增强集体荣誉感。

就近期工作提出四点要求:一要全力做好中考保供电工作;二要认真开展同业对标工作;三要细化投诉分析,做好优质服务工作;四要做好迎峰度夏抢修服务工作。

(供电公司 潘世策)

    全站热点
    区建设局扎实开展大调研“五进五问五提升”集中走访月活动

    2018-06-27 11:42阅读

    未央区统计局严把“三关”提升住户电子记账数据质量

    2018-06-26 20:41阅读

    开展安全生产大排查 保障食药平安长稳定

    2018-06-25 20:46阅读

    雁塔区迅速安排部署消防安全隐患排查整治工作

    2018-06-23 20:55阅读

    碑林区东关南街街道召开“冲刺双过半”擂台赛

    2018-06-22 16:51阅读

    碑林区圆满完成全国基层中医药工作先进单位复审

    2018-06-21 11:52阅读

    蓝田县妇联召开社会力量助力脱贫攻坚动员会

    2018-06-20 09:28阅读