您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

区委常委、副区长杨兵一行到零口调研美丽乡村工作

2018-07-09 17:22  兵马俑在线  字号:T|T

7月6日下午,区委常委、副区长杨兵,城建集团董事长邢立峰一行道零口街道调研美丽乡村建设工作。

杨兵一行到零口街办三府村,详细了解该村旅游资源、基础条件、产业情况和发展现状,并举行座谈会听取工作人员关于美丽乡村建设情况的汇报。

在听取汇报后,杨兵从六个方面进行强调,一是要高度重视;二是提升规划;三是重点抓基础设施和公共文化建设;四是环境卫生再提升;五是在本村形成奖评机制;六是各包抓单位要各显神通,全力支持美丽乡村建设工作。

随后,杨兵到村文化广场、特色民居、村道等地进行实地调研,杨兵强调,一定要因地制宜、合理布局,进一步细化建设方案,高标准、高规格打造独具特色的精品村,研究制定切实可行的实施方案,把此项工作抓实抓好。

(零口街办 张宇)

    全站热点
    区发改经济局召开重大项目集中开工仪式动员会

    2018-07-09 13:29阅读

    周至县迅速贯彻落实王永康书记到周至开展“七一”走访慰问、调研脱贫攻坚重要指示精神

    2018-07-07 20:10阅读

    子午街道举行纪念建党97周年暨表彰大会

    2018-07-06 20:30阅读

    公安临潼分局积极开展汛期“安全敲门 走访排危送温暖”活动

    2018-07-05 13:21阅读

    阎良区住建局召开2018年度阎良区建筑施工安全攻坚行动推进会

    2018-07-04 07:26阅读

    针对通报问题,西关街道重拳出击、立行立改,当日整治问题商户

    2018-07-02 19:46阅读

    太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

    2018-06-30 17:30阅读