您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

优化营商环境出真招 窗口两天三锦旗获赞誉

2018-07-09 20:20  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步优化营商环境,今年以来,区政务中心采取多项举措,大力推行延时服务、无差别服务、零距离服务、个性化服务、网络化服务“五种特色服务”,践行“最多跑一次”,取得了良好反响,获得企业和群众的赞誉。

7月4日,陕西菲康商贸有限公司给政务中心工商窗口送来一面锦旗,真诚感谢6月27日因企业发展需要欲变更企业地址,到政务中心工商窗口进行咨询。得知情况后,工商窗口工作人员耐心认真地指导该企业负责人填写变更登记表,并且陪同企业负责人前往工商莲湖分局迁移书式档案和电子档案。同时向企业提供权威的业务咨询渠道,认真倾听企业发展真实诉求,帮助企业立足用好政策、规范经营、健康发展,当天就为企业办理好了营业执照。

7月6日,西安龙炎安保服务有限公司再次给政务中心工商窗口的两名工作人员分别送上一面锦旗,感谢6月19日上午因业务要开展急需办理营业执照,原想程序复杂,又不认识办事人员,但到政务中心,中心导办人员立即带领该公司负责人到工商窗口,说明情况后,李晓红和张雷鸣两位工作人员热情接待,尽职尽责,高效配合,认真核准名称、帮助其填写设立资料、引导复印证件、耐心解答疑问,并且采取“延时服务”机制,中午就办理好了营业执照,满足了企业的需求。

这三面锦旗,是企业对政务中心工商窗口优化营商环境、提高服务质量的肯定,也是激励全体窗口工作人员勇当“金牌店小二”,以更加热情、高效、便民的方式为企业和群众提供“五星级”服务!

(政务中心 刘静)

    全站热点
    临潼区农经站指导铁炉街道开展农村集体产权制度业务培训

    2018-07-09 16:35阅读

    周至县迅速贯彻落实王永康书记到周至开展“七一”走访慰问、调研脱贫攻坚重要指示精神

    2018-07-07 20:10阅读

    搭建区域化大党建服务平台积极发挥五星级服务员精神

    2018-07-07 05:55阅读

    临潼区食品药监局持续推进食品保健食品欺诈和虚假宣传专项整治

    2018-07-05 17:20阅读

    庆七一 聚党心 莲湖区人社局人才交流中心党总支开展系列活动

    2018-07-04 10:45阅读

    不忘初心 牢记使命 “庆七一”纪念改革开放四十周年文艺演出暨2018西安市夏日广场文化活动成功启动

    2018-07-02 21:41阅读

    第二届世界西商大会“西商进雁塔、共赢促发展”主题招商推介活动成功举办

    2018-07-01 05:55阅读