您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼供电公司圆满完成重大项目集中开工仪式保电

2018-07-09 20:20  兵马俑在线  字号:T|T

7月7日,临潼供电公司圆满完成西安市2018年第二批扩大有效投资重大项目集中开工仪式“依必安派特风机生产项目”临潼分会场保电任务。当日,临潼电网运行平稳,为此次开工仪式的成功举办打下了坚实的基础。

西安市2018年第二批扩大有效投资重大项目集中开工临潼分会场设在“渭北工业园区”渭水五路。下午,区委、区政府和施工单位100余人迎接西安市集中开工仪式的隆重举行。临潼供电公司高度重视此次保电工作,专门成立了保电领导小组,制订了保电工作方案,从开工仪式前的设备隐患排查治理到保电期间的线路特巡,到开工仪式期间的现场坚守,采取了一系列详细周密和科学有序的保电措施,按照专业分工成立相应保电、抢修小组,明确工作职责。实行定人、定位巡视,保电人员分别在会场和主供线路路段进行全面检查,重点加强线路的全程不间断的巡视检查,密切监视电网运行状况;发电组人员及车辆守候开幕式现场,随时应对突发停电事件;抢修分队坚守岗位时刻准备应对故障抢修。同时,对涉及保电线路及变电设备的分路支线,安排专人值守,及时掌握线路设备运行情况,妥善处理各类突发事件。此举,受到区委、区政府和社会各界的一致好评。

会议当天,公司负责人、营销部、滩张中心供电所、临潼亮丽工程公司等相关人员坚守保电现场。

(供电公司 潘世策)

    全站热点
    临潼区农经站指导铁炉街道开展农村集体产权制度业务培训

    2018-07-09 16:35阅读

    周至县迅速贯彻落实王永康书记到周至开展“七一”走访慰问、调研脱贫攻坚重要指示精神

    2018-07-07 20:10阅读

    搭建区域化大党建服务平台积极发挥五星级服务员精神

    2018-07-07 05:55阅读

    临潼区食品药监局持续推进食品保健食品欺诈和虚假宣传专项整治

    2018-07-05 17:20阅读

    庆七一 聚党心 莲湖区人社局人才交流中心党总支开展系列活动

    2018-07-04 10:45阅读

    不忘初心 牢记使命 “庆七一”纪念改革开放四十周年文艺演出暨2018西安市夏日广场文化活动成功启动

    2018-07-02 21:41阅读

    第二届世界西商大会“西商进雁塔、共赢促发展”主题招商推介活动成功举办

    2018-07-01 05:55阅读