您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区农林局农机管理站组织学习市委书记王永康在“追赶超越”擂台赛上的讲话精神

2018-07-10 16:32  兵马俑在线  字号:T|T

7月9日,临潼区农机管理站继续召开全体干部职工学习会议,学习市委书记王永康在2018年全市第六期“追赶超越”擂台赛上的讲话精神,会议由党支部书记屈碧峰主持。

首先由屈碧峰带领大家通读了王永康书记在考察袁家村时的讲话精神并指出:希望全体干部职工要认真学习袁家村乡村旅游综合体和农业特色小镇的成功经验,深化农业供给侧结构性改革,努力打造一批明星村、网红村成功经验和克服困难的精神。在今后的学习工作中继续学习袁家村的成功经验,寻找自己的短板,努力把自己的工作干好。随后又强调了农机站的工作纪律,希望全体职工严格遵守,认真执行。

最后,站长赵兵团强调:袁家村抓住壮大农村集体经济这条主线,以产业共融为依托,产权共有为核心,村民共治为保障,发展共享为目标,探索出了一条“农业+旅游+文化”的好路子,核心理念与乡村振兴战略要求高度契合,是我们全体干部职工学习的榜样,在今后的工作中,要懂团结,团结出凝聚力,出战斗力,也出生产力,力争使临潼区农机化的各项工作再上一个新台阶。

(区农林局)

    全站热点
    灞桥区食品药监局三措并举开展夏季食品安全专项检查

    2018-07-10 11:38阅读

    临潼区农经站指导铁炉街道开展农村集体产权制度业务培训

    2018-07-09 16:35阅读

    周至县迅速贯彻落实王永康书记到周至开展“七一”走访慰问、调研脱贫攻坚重要指示精神

    2018-07-07 20:10阅读

    四屯镇召开纪念建党97周年表彰大会

    2018-07-06 09:37阅读

    区农经站指导何寨街办农村集体产权制度改革业务培训工作

    2018-07-04 19:20阅读

    工商未央分局召开“两最佳一增长”半年工作会安排部署下半年市场主体发展工作

    2018-07-03 16:40阅读

    碑林区残联开展残疾人托养机构卫生防疫和安全隐患排查活动

    2018-07-02 11:20阅读