您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

区长王浩深入秦陵街办毛家村调研指导美丽乡村建设工作

2018-07-12 19:20  兵马俑在线  字号:T|T

7月11日上午,区长王浩深入秦陵街办毛家村调研指导美丽乡村建设工作。街办主任张增龙及区建住局负责人陪同。

王浩实地查看了毛家村美丽乡村建设推进情况,随后召开座谈会,听取了张增龙和毛家村负责人关于工作进展情况及存在的问题的汇报。

在听取汇报后,王浩就存在的问题进行了梳理,并从六个方面提出了明确要求:一是继续推进基础设施后续工程建设,完成安置区绿化、地砖铺设,并做好污水管网改造工作;二是优先完成老村路灯安装及破损道路的修缮,确保群众基本的生产生活;三是及时制定方案,完成对环陵路的砂石化改造,方便群众出行;四是在毛家村全面推行垃圾分类处置工作,加大工作力度,扎实开展环境卫生综合治理工作;五是在文化建设上要结合村域实际和历史延革,做到图文并茂,彰显地域特色;六是毛家村两委会要强化自身建设,完善规范议事规则和工作程序,在日常工作生活中要充分发挥“一约四会”的积极作用,营造良好的村风民风。

王浩强调:毛家村美丽乡村建设必须按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,认真对照任务清单,制定工作方案,列出时间表,全面推进,全力将毛家村打造成为区美丽乡村建设的排头兵。

(秦陵街办 李科)

    全站热点
    灞桥区食品药监局迅即开展“食品容器”安全专项检查

    2018-07-12 12:36阅读

    临潼供电公司党委理论学习中心组开展第12次集中学习

    2018-07-11 20:20阅读

    秦渡镇组织学习《你什么都不做,才会真的来不及》,推动工作落实

    2018-07-10 19:17阅读

    蓝田县集中销毁一批非法烟花爆竹

    2018-07-09 16:32阅读

    搭建区域化大党建服务平台积极发挥五星级服务员精神

    2018-07-07 05:55阅读

    中国科学院行政管理局一行来道展区洽谈项目

    2018-07-05 19:11阅读

    碑林区政府区长卢光文看望驻京工作组

    2018-07-04 15:52阅读