您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

宝鸡市陇县畜牧工作站到临潼区调研学习“粮改饲”工作

2018-07-30 17:36  兵马俑在线  字号:T|T

近日,宝鸡市陇县畜牧工作站站长边会龙一行3人到临潼区就“粮改饲”工作进行了调研学习和经验交流。调研学习组首先参观了临潼区“粮改饲”项目工作领导小组办公室,实际察看了项目实施简介、项目实施工作流程图、领导机构组成、办公室职责等展板,翻阅了项目管理、任务场实施、检查验收、项目公示等档案资料。

随后进行了座谈交流,畜牧中心主任杨厚安就项目的具体实施情况进行了一一介绍,农林局畜牧兽医科副科长贺晓宏对边站长的疑问进行一一解答,调研组就项目实施过程中的任务下达、过程监管、检查验收、资金拨付公示等进行了详细交流,认为临潼区粮改饲项目领导重视、工作流程科学务实、实施过程公开透明、保障措施得当有力、项目资料完整细致、目录索引精准到位。

本次调研学习,为陇县“粮改饲”项目的实施工作借鉴了有益经验。陇县作为陕西省千亿级奶山羊全产业链示范县,临潼作为千亿级奶山羊全产业链基地县(区),两家兄弟单位均表示,今后在饲草种植、奶山羊养殖、机械化挤奶、乳品加工等“奶山羊全产业链”发展上,将相互借鉴,相互学习,共同进步。

(区农林局)

    全站热点
    临潼区地震局积极开展防震减灾创城系列宣传活动

    2018-07-30 12:26阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    蓝田安监:7月27日脱贫攻坚工作纪实

    2018-07-27 19:15阅读

    苗志忠督导检查秦岭生态保护等工作

    2018-07-26 10:12阅读

    临潼调查队顺利完成夏播农作物面积遥感调查任务

    2018-07-24 23:20阅读

    哑柏镇召开2018年度退伍军人“八一”座谈会

    2018-07-23 11:16阅读

    常务副市长吕健来灞源调研易地移民搬迁工作

    2018-07-20 20:17阅读