您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

区级领导到零口街办督察散乱污企业整治工作

2018-08-01 12:22  兵马俑在线  字号:T|T

7月30日下午,区委常委、统战部长刘建民,副区长邹林,统战部副部长孙万俊一行到零口街办督察辖区内的“小散乱污”企业整治情况。

一行人先后到奥福莱鞋业有限公司、李占营塑料回收厂、薛江鹏塑料回收厂进行检查。

在检查中,刘建民强调,一是散乱污整改工作需加大力度,应高标准、高质量完成任务;二是在清理取缔的企业中,仍有部分处于观望状态,清理取缔进度缓慢,街办相关工作人员应督促企业加快清理进度,严格按照时间节点完成任务。

经过检查,邹林对下一步工作提出以下要求:一是对零口街办剩余未清理取缔的20%企业,应加快清理步伐;二是要求整改提升企业,及时与环保部门进行对接,办理相关环评手续,手续未完善前,坚决不能恢复生产。

下一步,街办将持续发挥好网格员的作用,开展无遗漏、无瞒报的自查自纠活动,明确责任落实到人,以确保零口辖区内“小散乱污”企业全部整治到位。

(零口街办张宇)

    全站热点
    双拥共建 鱼水情深 庆祝建军91周年文艺演出在周至县消防大队举办

    2018-07-31 22:09阅读

    未央区司法局传达学习全国组织工作会议精神

    2018-07-31 09:47阅读

    周至县召开上半年安全生产工作会议

    2018-07-30 10:23阅读

    灞桥区食品药监局开展2018年度食品安全宣传周宣传活动

    2018-07-27 19:35阅读

    临潼供电公司圆满完成“骊山庙会”保电

    2018-07-26 11:04阅读

    临潼调查队顺利完成夏播农作物面积遥感调查任务

    2018-07-24 23:20阅读

    哑柏镇召开2018年度退伍军人“八一”座谈会

    2018-07-23 11:16阅读