您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

公安临潼分局党委召开七月份党建述职会议

2018-08-01 12:23  兵马俑在线  字号:T|T

7月30日上午,公安临潼分局党委召开七月份支部党建述职报告工作会议。分局在家党委成员、部分所队支部书记参加。分局指挥中心党支部、新丰派出所党支部向分局党委汇报了2018年上半年以来党建工作开展情况。

会上,指挥中心党支部书记惠增强、新丰派出所党支部书记张志超分别从2018年党建履职情况、存在问题、原因分析、下一步整改措施等方面进行了认真述职;分局党委委员、副局长李文平、简国锋分别对分管单位进行了点评;分局党委委员、政工科长高媛怡对两个支部的党建述职情况进行了总体点评。

分局党委副书记、政委方明在点评中认为:两个支部工作性质不一,各有特色,在下一步的工作中一是要发挥好支部书记“一岗双责”责任,突出支部书记抓党建的角色;二是党建工作要有具体抓手,要落脚业务工作,出成绩,有亮点。

最后,分局党委书记、局长陈文军对两个支部进一步抓好党建工作提出新的要求:指挥中心党支部在2018年上半年工作成绩突出,各项业务工作有序推进,今后一是要继续围绕业务工作,抓好“智慧警务”等亮点工作;二是要发挥党员民警先锋模范作用,增强队伍凝聚力。新丰派出所党支部工作比较全面,成绩稳定,今后一是在支部建设上,提高标准,加强管理,带好队伍;二是调动党员民警的积极性,发挥典型引领作用,提高业务成绩。同时,希望分局各支部书记要认真学习党建知识,增强党建工作本领,会抓、能抓党建,抓出亮点,抓出成效,促进队伍建设,提高分局各项工作水平。

(公安分局 杨柳)

    全站热点
    双拥共建 鱼水情深 庆祝建军91周年文艺演出在周至县消防大队举办

    2018-07-31 22:09阅读

    未央区召开“散乱污”企业整治工作推进会

    2018-07-31 09:48阅读

    哑柏镇“铁腕治霾,保卫蓝天”工作纪实

    2018-07-30 10:24阅读

    灞桥区食品药监局开展2018年度食品安全宣传周宣传活动

    2018-07-27 19:35阅读

    临潼供电公司圆满完成“骊山庙会”保电

    2018-07-26 11:04阅读

    临潼调查队顺利完成夏播农作物面积遥感调查任务

    2018-07-24 23:20阅读

    临潼区食品药监局城西所全力保障骊山古庙会食品安全

    2018-07-23 11:35阅读