您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼供电公司开展迎峰度夏关爱进一线活动

2018-08-01 15:20  兵马俑在线  字号:T|T

近日,在持续高温和极端雷雨暴风天气双重影响下,临潼供电公司滩张、交口、雨金辖区电力设施受损较为严重。7月29日上午,公司组织开展“迎峰度夏关爱进一线”活动,确保抢修任务安全顺利进行。

在抢修现场,公司负责人表示,在抢修过程中一定要注意安全,做好各项安全防范措施,保障电网和人身安全。面对气温高、任务重,抢修难度大等困难,各抢修班组一定要备足防暑降温物品,合理调整工作时间,尽量避开中午高温时段作业,防止抢修人员在高温下作业中暑事件发生。

每到一处抢修现场,公司负责人都与员工亲切交谈,详细了解抢修人员工作和生活情况,叮嘱抢修队员一定要合理安排好工作、休息时间,发挥不怕苦、不怕累的精神,勇于克服困难,加快施工进度,尽早恢复送电。同时送上西瓜、矿泉水、王老吉、藿香正气水、风油精等防暑降温品。

施工现场抢修人员纷纷表示,绝不辜负领导的关怀和重托,发扬不怕吃苦、连续作战精神,全力以赴,保证在最短时间内及时恢复受灾台区用电,使灾区用户尽快用上电。

(临潼供电公司 张蒙娟)

    全站热点
    双拥共建 鱼水情深 庆祝建军91周年文艺演出在周至县消防大队举办

    2018-07-31 22:09阅读

    碑林区开展天域凯莱大饭店高端国际会议活动接待全要素模拟演练

    2018-07-31 09:57阅读

    区司法局传达学习区委常委会议精神 安排部署近期各项重点工作

    2018-07-30 10:40阅读

    莲湖区召开餐饮油烟治理业务培训暨工作推进会

    2018-07-27 19:46阅读

    长安区委第三轮巡察向有关单位反馈情况要求整改

    2018-07-26 11:15阅读

    组团管委会专职副主任王骊华主持召开任留安置区一期项目推进会

    2018-07-25 05:20阅读

    环西街道组织参观肃清魏民洲等流毒影响 推进全面从严治党和反腐败斗争成效展

    2018-07-23 11:46阅读