您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区交通运输局召开党委中心组理论学习会

2018-08-01 17:20  兵马俑在线  字号:T|T

7月30日上午,临潼区交通运输局在局四楼会议室召开党委中心组理论学习会,局党委领导班子全体成员参加了学习。区委宣传部派员全程旁听督导。

会议由局党委书记、局长宋光明主持。会上,局党委分管领导周智宏首先带领大家学习了《中共西安市临潼区交通运输局委员会关于印发进一步加强党委中心组理论学习制度化、规范化建设的实施方案的通知》,进一步明确了学习内容、学习方法、学习要求。随后,局党委领导再次集中学习了习近平总书记来陕视察重要讲话精神和省市区委重大决策部署,增强贯彻落实上级党委各项决策部署的坚定性和自觉性。

最后,宋光明强调,局党政办要根据区委部署要求,结合工作实际,制定好党委理论学习中心组年度学习计划;要继续严格考勤,落实中心组发言,提前通知集中学习主题、内容、议题等,做好交流发言准备;要创新改进学习方法,采取灵活多样的形式,提高班子理论学习的质量水平;要抓好引领带动,以中心组学习的成果,指导局机关和下属单位的理论学习。

(区交通运输局 胡平平)

    全站热点
    双拥共建 鱼水情深 庆祝建军91周年文艺演出在周至县消防大队举办

    2018-07-31 22:09阅读

    未央交通汽修行业大排查、大整治工作简报

    2018-07-31 10:42阅读

    莲湖区城管局主要领导督导城市管理重点工作

    2018-07-30 11:46阅读

    集贤镇召开当前重点工作推进会

    2018-07-27 21:11阅读

    “高温下的坚守,用汗水扮靓城市”泾渭街道积极开展第七十个路长日大擦洗、大清理活动

    2018-07-26 11:53阅读

    太华路街道三个方面持续开展夏季消防安全工作

    2018-07-25 08:25阅读

    长安区召开推进会迅速传达贯彻市政府铁腕治霾工作要求

    2018-07-23 12:31阅读