您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

国土临潼分局召开秦岭北麓临潼段违规修建别墅问题专项整治工作会

2018-08-02 17:29  兵马俑在线  字号:T|T

8月1日下午,国土临潼分局组织召开秦岭北麓临潼段违规修建别墅问题专项整治工作会,会议由分局党委书记、局长赵建文主持,参加会议的有分局纪委书记门高峰、分局总工陈桂贤以及全体中层干部。会议认真传达学习贯彻习近平总书记重要批示精神,落实省市区关于秦岭北麓违建专项整治工作会议精神,全面安排分局专项整治工作。

陈桂贤组织集中学习了中共西安市临潼区委、西安市临潼区人民政府《关于落实习近平总书记重要批示精神对秦岭北麓临潼段违规修建别墅问题专项整治工作实施方案》。

门高峰强调,全体干部须提高政治站位,增强“四个意识”,立即对临潼辖区内沿山街办所有建成项目和在建项目进行摸排,结合生态保护工作共同推进,全面落实区委区政府关于秦岭北麓专项整治工作要求。

赵建文进一步详细阐释了秦岭北麓临潼段违规修建别墅问题整改的工作要求,再次强调了以下工作重点:一是坚决落实习近平总书记关于秦岭保护工作的批示;二是提高政治站位,高度重视本次整治工作,以统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局;三是要求分局秦岭违建领导小组及各业务科室以生态治理理念为引领,立即集中开展“拉网式”排查,举一反三地推进工作;四是秦岭违建领导小组成员必须要以上率下、同力合作,打赢打好“秦岭保卫战”,还秦岭一片宁静。

(国土分局 赖映圻)

    全站热点
    碑林区食品药监局柏树林所:加强培训提升 调动协管力量

    2018-08-02 10:51阅读

    临潼供电公司开展迎峰度夏关爱进一线活动

    2018-08-01 15:20阅读

    碑林区开展天域凯莱大饭店高端国际会议活动接待全要素模拟演练

    2018-07-31 09:57阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    周至县供销联社召开2018年经济工作会

    2018-07-27 11:19阅读

    展金周风采 找合作商机 周至县接待浙江赶街、申通快递、西投控股考察交流

    2018-07-25 23:06阅读

    阎良区发展改革和经济局召开经济体制改革专项小组上半年工作会议

    2018-07-24 14:14阅读