您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区司法局传达学习秦岭北麓违建排查整治工作动员大会精神

2018-08-02 18:22  兵马俑在线  字号:T|T

8月2日上午,临潼区司法局召开专题会议,传达学习了秦岭北麓违建排查整治工作动员大会精神,会议由局长段永利主持,副局长张骊光、刘伟及相关科室负责人参加了会议。

会上传达学习了习近平总书记对秦岭北麓违规建设、破坏生态环境问题作出的重要批示精神、省市秦岭北麓违建专项整治工作会议精神及区委书记庞阿平在秦岭北麓违建排查整治工作动员大会上的讲话精神。会议指出,做好秦岭北麓生态环境保护,是当前一项十分重要而紧迫的任务,全体干部要认清形势,高度重视,迅速行动,狠抓整改。

会议要求,一是要深化认识、提高政治站位,全面领会习近平总书记关于秦岭生态环境保护的历次重要批示指示精神,充分认识保护生态环境的重要性;二是要充分发挥法治宣传在震慑违纪犯罪、教育公民方面的重要作用,加大《秦岭生态环境保护条例》宣传力度;三是要认真排查违规建设、破坏生态环境等方面的矛盾纠纷,排查一起,化解一起;四是要发挥秦岭生态环境保护法律服务团作用,为临潼区秦岭生态环境保护工作提供优质高效的法律服务;五是严肃工作纪律,纠正“四风”新表现,彻底解决慵、懒、散、慢、虚等作风问题,以最高政治站位、最强政治担当、最严政治纪律,坚决打赢“秦岭保卫战”。

(区司法局 焦亚娟)

    全站热点
    碑林区食品药监局柏树林所:加强培训提升 调动协管力量

    2018-08-02 10:51阅读

    碑林区东关南街街道—乐和东关·唱享曹家巷庆“八·一”文艺汇演暨西安会军民俗第三届文化艺术节启动仪式

    2018-08-01 16:51阅读

    未央交通汽修行业大排查、大整治工作简报

    2018-07-31 10:42阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    碑林区区长卢光文主持召开区政府常务会议,分析研判上半年经济形势,安排部署下半年重点工作

    2018-07-27 11:51阅读

    展金周风采 找合作商机 周至县接待浙江赶街、申通快递、西投控股考察交流

    2018-07-25 23:06阅读

    未央区副区长程希文带队夜查全区铁腕治霾工作

    2018-07-24 15:18阅读