您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区旅发委召开各职能部门旅游市场网格化工作推进会

2018-08-06 16:20  兵马俑在线  字号:T|T

8月3日下午,临潼区旅发委综合执法大队(质监所)在导服中心三楼会议室组织召开了旅游市场网格化各职能部门工作推进会,会议由区旅发委卫栋梁主持。

会议首先由孙小龙通报了6、7月份旅游秩序网格化管理的总体情况和存在问题即事即办办理情况。

随后各职能部门针对各自职能围绕在监管旅游市场过程中难以解决反复抓、抓反复的难点问题相互探讨、交流,经过反复探讨、交流后各职能部门形成统一意见:旅游市场重点管控区域“游售兜售”、“黑车”、“野导”、车辆乱停乱放等顽疾现象需要各部门进一步紧密配合,齐抓共管,启动联合执法机制,建立违规人员台账,进行定点清除。

最后,卫栋梁就本次网格化推进会强调了几点意见:一、针对所存在的问题,我们要反复抓,抓反复;二、在重点部位重点区域派专人看管,专人巡查;三、对违法违规行为人进行宣传教育,对屡教不改的将严肃处理,绝不姑息。

(旅发委 刘辉)

    全站热点
    蓝田县举行第七期“追赶超越”擂台赛

    2018-08-06 10:24阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

    2018-08-04 16:56阅读

    周至县召开秦岭北麓整治工作部署会

    2018-08-03 09:18阅读

    公安临潼分局党委召开七月份党建述职会议

    2018-08-01 12:23阅读

    未央区食品药监局辛家庙所联合广运潭工商所取缔1家保健食品非法经营单位

    2018-07-30 17:51阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    陕西卫视来鄠邑区对接2018年《丝绸之路万里行》活动启动仪式相关工作

    2018-07-26 19:13阅读