您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

公安临潼分局成功举办“警营工匠·好师傅”警察故事讲述会

2018-08-06 16:21  兵马俑在线  字号:T|T

为了打造临潼公安铁军,彰显和传承临潼公安工匠精神,激励全警胸怀匠心,身怀匠能,立足本职、拼搏奉献,使奋斗成为从警的主旋律,全面打造有本事、有担当、有作为的临潼公安铁军排头兵。

8月3日下午,公安临潼分局举办了“警营工匠·好师傅”警察故事讲述会。临潼区妇联主席王朝晖、区团委书记余普兴、区工会副主席李向荣、区电视台专题部主任苗东君及区文明办相关工作人员作为应邀嘉宾对民警、辅警的讲述进行了点评。

讲述中,来自分局8个基层单位的民警、辅警代表精心准备,通过微视频、PPT等不同方式,用质朴的话语和真挚的情感讲述了自己或他人钻研业务技能、精益求精,创新警务科技、敢为人先,查缉线索罪证、一丝不苟,平凡敢为履职、尽心竭力,窗口服务群众、周到热情的感人故事。现场聆听的观众被深深打动,热烈的掌声不绝于耳。

下一步,公安临潼分局将以此次讲述会为契机,发扬了临潼公安“传帮带”良好传统,激励全警胸怀匠心、身怀匠能,倾心付出、倾力作为,使奋斗成为从警的主旋律,全面打造有本事、有担当、有作为的临潼公安铁军形象。

分局党委副书记、政委方明,党委委员、纪委书记辛晓斌,各科所大队主要领导、民警代表及聘请的22名警风监督员等100余人参加了讲述会。

(公安分局 杨柳)

    全站热点
    蓝田妇联建强基层妇联组织 走进基层提升业务工作能力

    2018-08-06 10:24阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

    2018-08-04 16:56阅读

    鄠邑区8月2日重要商品市场价格情况

    2018-08-03 10:26阅读

    公安临潼分局党委召开七月份党建述职会议

    2018-08-01 12:23阅读

    未央区食品药监局辛家庙所联合广运潭工商所取缔1家保健食品非法经营单位

    2018-07-30 17:51阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    陕西卫视来鄠邑区对接2018年《丝绸之路万里行》活动启动仪式相关工作

    2018-07-26 19:13阅读