您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区卫计局党委书记、局长刘勇强调研数字化预防接种门诊工作

2018-08-06 17:21  兵马俑在线  字号:T|T

8月1日下午,临潼区卫计局党委书记、局长刘勇强在副局长沈道志及区疾控中心、基层卫生科负责人一行陪同下,前往新丰中心卫生院调研数字化预防接种门诊工作,并就工作开展情况召开专题座谈会。

会上,沈道志介绍了本次调研工作的目的:即结合当前省市区疾病预防工作要求进行一次工作调研,从而进一步提高临潼区疫苗预防接种率和接种质量。

随后由区疾控中心、基层卫生科、新丰、代王、斜口、零口、何寨、油槐、韩峪卫生院分别进行了座谈发言。与会同志表示一定会克服困难、全力以赴积极推进此项工作顺利开展。

刘勇强在会议中要求,要扎实推进临潼区数字化预防接种门诊建设,实现集中预防接种门诊,以卫生院为单位的全覆盖。他强调一定要坚持两个理念开展工作:一是坚持向下服务理念:机关向基层服务、卫生院向职工、乡医服务;二是坚持争创一流理念,卫计系统广大干部职工必须树立一盘棋、各项工作争创一流的思想,在各自工作岗位上创造亮点,树立“健康中国、健康临潼”理念。

(区卫计局)

    全站热点
    区长王浩现场推进清河治理工程项目

    2018-08-06 11:28阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

    2018-08-04 16:56阅读

    区出租汽车管理所开展打造五星级金牌服务,创建大西安出租品牌专项行动

    2018-08-03 11:17阅读

    高温酷暑人心暖 人大慰问到一线

    2018-08-01 16:52阅读

    西安市莲湖区(7.21-7.27)生活必需品监测分析

    2018-07-30 18:51阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    北院门街道举办陕西省西安市莲湖区北院门国家级流动人口计生协示范点项目启动仪式

    2018-07-26 20:46阅读