您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

区农业机械管理站放弃双休节假日积极开展农机购置补贴申办工作

2018-08-06 18:21  兵马俑在线  字号:T|T

为认真落实好区委、区政府关于开展“行政效能革命”、“最多跑一次”以及做好“五星级店小二”的指示精神。8月4日-5日,临潼区农林局农业机械管理站为方便购机农户快捷办理农机购置补贴业务并加快临潼区农机购置补贴申办结算进度,使国家惠农政策真正落到实处,结合实际采取了系列便民措施,及时在区美丽临潼微信公众号发布节假双休日正常办理农机购置补贴的相关通知,要求补贴工作人员克服各种困难,节假双休日要坚守工作岗位,各负其责,积极开展农机购置补贴申办日常业务工作,热心为前来办理补贴的群众做好服务工作。

在补贴过程中,区农业机械管理站在区农林局的正确领导下,建立、健全了补贴工作责任制,明确职责,在申请补贴、核实公示、监管与督查、入户核查、资料管理等环节中,实行了“谁办理、谁负责,谁核实、谁负责,谁签字、谁负责”的责任追究制度。

截止目前,共使用补贴资金106.855万元。办理补贴各类农机具49台套,受益农户44户,发放补贴申请指标确认书44份。目前农机购置补贴工作正在有序开展当中。

(区农林局)

    全站热点
    引镇街道举行新聘计生专干培训考试暨卫计知识竞赛选拔会

    2018-08-06 12:32阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

    2018-08-04 16:56阅读

    市农林委第三督导组到临潼区督导检查产业生态脱贫工作

    2018-08-03 12:21阅读

    心理辅导进警营 寓教于乐凝警心

    2018-08-01 18:21阅读

    环西街道迅速行动 积极开展守规程保安全“六大”行动工作

    2018-07-30 19:46阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    北院门街道举办陕西省西安市莲湖区北院门国家级流动人口计生协示范点项目启动仪式

    2018-07-26 20:46阅读