您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼供电公司贯彻西安供电公司年中工作会议精神 安排部署近期工作

2018-08-07 18:21  兵马俑在线  字号:T|T

8月6日,临潼供电公司及时传达西安供电公司2018年年中工作会议精神。公司领导班子、管理干部、班所长等20余人参加学习。

会上,组织学习了省公司副总经理、西安公司总经理陶轶华题为《锐意进取攻坚克难确保完成全年各项目标任务》的工作报告,对上半年工作进行总结,安排布置了下半年八项重点工作;公司党委书记孙强在会上作了2018年年中工作会议上的总结讲话。陶轶华、孙强的重要讲话,政治站位高,形势把握准,思路目标明,措施具体实,是指导今后一个时期工作的纲领性文件。临潼供电公司要求,要用会议精神统一全员思想,做到用心体会、用心理解、用心落实、用心准备,全力抓好贯彻落实。会后各部室、班所要组织干部职工认真传达学习讲话精神,深刻领会内容实质,细化工作任务,并落实在各项工作中。努力超越,凝心聚力,攻坚克难,全面完成全年各项工作目标任务。

一是用心落实会议精神。要以西安公司“年中”工作会议精神为契机,以多种形式认真学习领会精神,准确把握各项决策部署和要求,确保会议精神传达到每个班所、每位职工。

二是抓好本质安全。切实加强当前电网度夏、度汛工作,主动应对高温、暴雨、冰雹极端天气造成的电网设备故障,确保电网安全平稳运行。

三是加快配电网建设。结合秋季安全大检查,认真梳理电网发展薄弱环节,加大加快农网升级改造力度,为电网迎峰度冬夯实基础。

四是抓实现场安全工作管控。发挥主体责任的作用,管理干部和安全纠察员要同进同出,加快实现运维属地化、检修专业化;严格《安规》和“两票”执行,一手抓反违章,一手抓标准化作业现场,不断夯实安全根基。

五是优化营商环境。坚持以客户为中心,落实电力改革要求,坚持从严依法治企,提高供电可靠性,落实首问负责制,缩短客户报装接点时长,加大科技与管理创新力度,稳步提升公司经营效益,提升全员优质服务水平。

六是积极做好秋季检修工作准备。梳理迎峰度夏期间过载、重载线路设备,严格按照消缺计划有条不紊地整改消缺,规范基建改扩建工程和大修、技改项目管理;紧紧围绕强化“责任心”和“穿透力”,系统分析、精准施策,提高电网设备稳定运行能力。

七是全面加强党的建设,提升党建工作水平,加强干部和员工队伍建设,强化党风廉政建设,营造和谐发展氛围。党员要在安全生产、优质服务、电网建设等中心工作中起到积极模范带头作用。落实管党治党责任,提升干部员工素质,确保企业和谐稳定。

(供电公司 潘世策)

    全站热点
    区司法局传达学习区委全会精神

    2018-08-07 10:43阅读

    引镇街道举行新聘计生专干培训考试暨卫计知识竞赛选拔会

    2018-08-06 12:32阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

    2018-08-04 16:56阅读

    参观廉政教育基地——农行蓝田县支行组织开展廉政警示教育活动

    2018-08-02 16:38阅读

    区信访局领导班子对八个街道落实省信访督导组整改意见及开展信访攻坚战情况进行督导检查

    2018-07-31 17:51阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    蓝田县科技特派员南山片科技服务团科技扶贫战报

    2018-07-27 18:24阅读