您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

政务中心召开专题会议 研究落实十七届六次全会“一网、一门、一次”工作举措

2018-08-08 10:33  兵马俑在线  字号:T|T

8月7日下午,政务中心召开全体领导干部会议,专题研究区委十七届六次全会要求的“一网、一门、一次”改革工作的举措。会议由中心主任张侠主持。

会上,首先传达学习了区委书记庞阿平代表区委常委会作的工作报告及区长王浩在全委会上的讲话。其次中心领导干部就“一网、一门、一次”改革工作展开讨论,提出各自的看法和意见,形成切实可行的举措。

最后,张侠提出几点要求:一是要权利再“瘦身”,实行“一优三减”,采取优化审批流程、减少申报材料、减少审批环节、减少审批时间的“一优三减”举措,压缩审批时限;二是要利用好西安市政务服务网,整合部门数据信息,加强操作人员培训,做好网络运行维护,业务科要督促各部门加大网上受理、网上审批、网上办结;三是要持续推行“五种特色服务”,践行好“最多跑一次”,增强群众获得感和满意度;四是要创新管理举措,要求工作人员每天提前十分钟到岗,进行礼仪训练和“五个不允许”的背诵。网上动态抓拍,让巡查监督常态化,将抓拍结果分别用红字予以表扬,黄字给予批评,并在大厅LED屏及中心微信工作群中予以播放,表扬先进,督促后进,切实提升服务意识和服务水平,当好“金牌店小二”。

(政务中心 张婕)

    全站热点
    上下齐心铁腕治霾 重拳出击共保蓝天

    2018-08-07 19:46阅读

    市人社局局长李宁君一行再次来未央区研判被征地农民养老保险工作

    2018-08-06 19:38阅读

    区粮食局召开政策性粮食库存数量和质量大清查工作会

    2018-08-05 21:31阅读

    碑林区区长卢光文带队检查南门商圈周边“五化”工作

    2018-08-03 10:51阅读

    强业务、重实践,努力建设专业稽核队伍

    2018-08-01 15:51阅读

    阎良区不动产登记交易服务大厅开始试运行

    2018-07-30 18:28阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读